免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【12342】 回復(fù):【17】 發(fā)表于 2011-12-4 21:11
龍族

從電費(fèi)上漲3分看房產(chǎn)。  

大家最近都在談房產(chǎn),關(guān)注這個(gè)消息沒(méi),工業(yè)用電漲了3分。天啊。只有很少人跟我談這個(gè)事情,其他的人都無(wú)動(dòng)于衷。要知道工業(yè)用電3分帶來(lái)的是多大的影響啊。
以前國(guó)家調(diào)工業(yè)用電都是0.4分,0,5 最多就1,1分,這次一口氣調(diào)了3分。算算成都平均工業(yè)用電為1.2現(xiàn)在漲了3分。按平均就是0.03/1.2=0.025.什么概念呢。就是百分之2.5.這個(gè)百分之2.5的成本是死的,所以以后所有工業(yè)生產(chǎn)出來(lái)的東西都要貴百分之2.5.就是說(shuō)你現(xiàn)在買(mǎi)個(gè)包子1元錢(qián),以后就是,1.025分錢(qián)。你現(xiàn)在工資是3000元,那意味你所有收入自動(dòng)貶值百分之2.5.如果按經(jīng)濟(jì)累加來(lái)算,最大就放到到3倍,就是百分之7.5.那你的收入3000實(shí)際收入就是2775,因?yàn)橛邪俜种?.5已經(jīng)計(jì)入成本了。這個(gè)還要根據(jù)你的流通環(huán)節(jié)多少來(lái)算。
現(xiàn)在大米如果是5元一斤,兩個(gè)流通環(huán)節(jié)。每個(gè)環(huán)節(jié)增加百分之2.5.那就要漲價(jià)二毛五分。你就買(mǎi)成5.25了。所以這兩天趁很多公司還沒(méi)反應(yīng)過(guò)來(lái)的時(shí)候,馬上買(mǎi)吧。。。
歸結(jié)到房產(chǎn),流通環(huán)節(jié)也是3個(gè)。材料,施工,稅收。也漲百分之7.5。好了前段時(shí)間說(shuō)最多降20%,這不,一口氣就有可能反彈7.5%。
童鞋們,,請(qǐng)積極參與討論。這個(gè)很重要啊。

編輯推薦:

年末了,對(duì)房產(chǎn)和你經(jīng)濟(jì)運(yùn)行的幾點(diǎn)建議
http://huaxi100.com/thread-67878-1-1.html

我來(lái)開(kāi)個(gè)預(yù)測(cè)貼:房?jī)r(jià)應(yīng)該在12月見(jiàn)底,歡迎各位達(dá)人拍磚
http://huaxi100.com/thread-58450-1-1.html

三年來(lái)首次,央行決定下調(diào)人民幣存款準(zhǔn)備金率0.5個(gè)百分點(diǎn)
http://huaxi100.com/thread-67588-1-1.html

收起 本帖樓主收獲 金幣10

哆啦A微夢(mèng) 10 很給力!
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
無(wú)一物
發(fā)表于 2011-12-4 21:45:12|只看該作者
說(shuō)了也白說(shuō)。
卓熙媽媽
發(fā)表于 2011-12-4 22:57:32|只看該作者
沒(méi)錢(qián)還是沒(méi)錢(qián),漲價(jià)還是漲價(jià),日子還是要過(guò)。
攝狼一族
發(fā)表于 2011-12-5 00:12:18|只看該作者
羅伯特
發(fā)表于 2011-12-5 00:23:34|只看該作者
買(mǎi)大米去。
床下有人
發(fā)表于 2011-12-5 09:07:28|只看該作者
哆啦A微夢(mèng)
# 7
發(fā)表于 2011-12-5 09:36:55|只看該作者
成本費(fèi)加了

導(dǎo)致房?jī)r(jià)上漲

確實(shí)可能啊

EVA
# 8
發(fā)表于 2011-12-5 09:58:24|只看該作者
你牛了??!
叮叮當(dāng)當(dāng)
# 9
發(fā)表于 2011-12-5 10:05:57|只看該作者
不簡(jiǎn)單。。。。
見(jiàn)怪不怪
發(fā)表于 2011-12-5 10:32:50|只看該作者
成本一漲全部都漲

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部