免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【43487】 回復:【66】 發(fā)表于 2011-12-2 12:36
帶淚微笑

話說買房 傷不起的80后 業(yè)主傷不起 想得出的開發(fā)商  

雷人廣告之“雷人送”  開發(fā)商送業(yè)主 你買”我就“送”
買房送面積、送飄窗、送精裝修、送車位、送物業(yè)費、送廚房家電、送裝修基金、送花園、送戶口……
  還有什么你沒聽說過的的開發(fā)商各種“雷人送”下面一一揭曉……

收起 本帖樓主收獲 金幣10

哆啦A微夢 10 贊一個!
0個人喜歡樓主的帖子
帶淚微笑
發(fā)表于 2011-12-2 12:39:01|只看該作者

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

帶淚微笑
發(fā)表于 2011-12-2 12:40:18|只看該作者

這個還好  是可以吃的 蟹肉挺好吃的

本帖子中包含更多資源

帶淚微笑
發(fā)表于 2011-12-2 12:41:44|只看該作者

沒結婚的才敢買這房了  

本帖子中包含更多資源

帶淚微笑
發(fā)表于 2011-12-2 12:42:43|只看該作者

這個來得實在 寶馬真不值錢啊

本帖子中包含更多資源

帶淚微笑
發(fā)表于 2011-12-2 12:43:49|只看該作者

這下我們不用天天偷菜了

本帖子中包含更多資源

帶淚微笑
# 7
發(fā)表于 2011-12-2 12:45:22|只看該作者

這綠卡能用不?

本帖子中包含更多資源

帶淚微笑
# 8
發(fā)表于 2011-12-2 12:46:37|只看該作者

雞中的戰(zhàn)斗雞  高!

本帖子中包含更多資源

帶淚微笑
# 9
發(fā)表于 2011-12-2 12:47:48|只看該作者

買這家開發(fā)商的房子 我們以后再也不用擔心喝奶了

本帖子中包含更多資源

帶淚微笑
發(fā)表于 2011-12-2 12:49:37|只看該作者

大家趕快去吧  現在高考壓力大 以后我們的孩子可以輕輕松松進浙大了  

本帖子中包含更多資源

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 現在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部