免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【13793】 回復(fù):【15】 發(fā)表于 2011-12-2 00:15
ghost1212

11月29日,華西都市網(wǎng)聯(lián)合梅子姐幫我免費驗房,感謝!

感謝華西都市網(wǎng),感覺梅子姐,在氣溫驟降的29日來到我們果殼里的城幫業(yè)主免費驗房。驗房過程中體現(xiàn)出了梅子姐的負責(zé)與認真,而且我們業(yè)主也懂了一些基本的驗房知識及加強了安全意識。
梅子姐從專業(yè)角度出發(fā),認為果殼的質(zhì)量還可以,不是很差,多少讓我們業(yè)主有些安慰,畢竟交房前太多不好的消息。

下面就附上幾張圖片,看我們強大的梅子姐的細致與負責(zé):

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
猶大之吻
發(fā)表于 2011-12-2 09:21:57|只看該作者
這個房子看起來還是蠻寬敞的嘛!
四處看房
發(fā)表于 2011-12-2 09:30:45|只看該作者
驗的確實很仔細

樓主家多少樓哦,看起有點暈
惺惺惜惺惺
發(fā)表于 2011-12-2 09:31:15|只看該作者
好像沒有大問題哈
小孤仙
發(fā)表于 2011-12-2 09:32:01|只看該作者
空鼓這么多?

不會吧

空鼓對入住有直接影響嘛
素發(fā)隨風(fēng)揚
發(fā)表于 2011-12-2 09:32:25|只看該作者
防水做好就對了
boos
# 7
發(fā)表于 2011-12-2 09:32:49|只看該作者
感覺樓主家 采光不太好
rozinrosin
# 8
發(fā)表于 2011-12-2 09:33:18|只看該作者
檢查的好細致,好仔細
好多小問題都沒發(fā)現(xiàn)
ghost1212
# 9
發(fā)表于 2011-12-2 10:13:02|只看該作者
猶大之吻 發(fā)表于 2011-12-2 09:21
這個房子看起來還是蠻寬敞的嘛!

建面87.01,套內(nèi)70多,可變空間非常小,兩個臥室也不大,客廳還算可以吧
ghost1212
發(fā)表于 2011-12-2 10:13:30|只看該作者
boos 發(fā)表于 2011-12-2 09:32
感覺樓主家 采光不太好

其實采光應(yīng)該還可以,主要是那天陰天。。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部