免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【22004】 回復(fù):【30】 發(fā)表于 2011-12-1 11:50
龍族

年末了,對(duì)房產(chǎn)和你經(jīng)濟(jì)運(yùn)行的幾點(diǎn)建議。  

1  租房的同學(xué)請(qǐng)迅猛找房東簽訂明年租房合同,明年有可能呢要租金上漲20%。租金稅。
2  買房的同學(xué)請(qǐng)先找銀行拿個(gè)貸的手續(xù),自己把個(gè)人信用先調(diào)查下。在央行樓下打,請(qǐng)事先復(fù)印身份證兩張。地址是中國(guó)人民銀行。位于二環(huán)路新希望路對(duì)面。
3  要賣房的同學(xué)請(qǐng)先把房屋掛到網(wǎng)上,不忙出手,明年成都大幅度拆遷正式開始,舊城區(qū)35個(gè)地點(diǎn)集中改造。
4  銀行存款比較大的同學(xué),請(qǐng)把活期轉(zhuǎn)為銀行的通知存款。那個(gè)利率比活期高點(diǎn)。在網(wǎng)上銀行可以操作。
5  定期比較多的同學(xué)請(qǐng)將存款適當(dāng)部分轉(zhuǎn)為銀行理財(cái)產(chǎn)品。收益比定期高的多。
6  開網(wǎng)店的同學(xué)請(qǐng)注意適當(dāng)減少存貨,應(yīng)為年末各個(gè)商場(chǎng)的促銷活動(dòng)一來,實(shí)體店必將影響網(wǎng)店生意。

收起 本帖樓主收獲 金幣10

哆啦A微夢(mèng) 10 我來加分來了
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
玖蘭樞
發(fā)表于 2011-12-2 09:20:36|只看該作者
好建議!
四處看房
發(fā)表于 2011-12-2 09:24:24|只看該作者
撒子是租金稅
艾絲凡琳
發(fā)表于 2011-12-2 09:24:59|只看該作者
買房的同學(xué)請(qǐng)先找銀行拿個(gè)貸的手續(xù)

什么意思

什么手續(xù)
哐哐哐
發(fā)表于 2011-12-2 09:25:41|只看該作者
龍族,我的貸款合同,半年了,還沒拿到 怎么辦啊
四處看房
發(fā)表于 2011-12-2 09:25:58|只看該作者
可能要反彈了
kevinfly
# 7
發(fā)表于 2011-12-2 09:26:35|只看該作者
租金還要漲啊???????

沒人性

又要回到10年了啊
tina
# 8
發(fā)表于 2011-12-2 09:26:53|只看該作者
租金,房?jī)r(jià),不能繼續(xù)漲了
tina
# 9
發(fā)表于 2011-12-2 09:27:09|只看該作者
另外,聽說物價(jià)要漲了,是不是真的
攝狼一族
發(fā)表于 2011-12-2 11:47:21|只看該作者

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部