免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

央行首次下調(diào)存準(zhǔn)率 對(duì)緩解房企資金困境或有利好   Yuki由希 發(fā)表于 2011-12-1 09:32
哐哐哐
發(fā)表于 2011-12-1 11:17:15|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
花錢(qián)月下 發(fā)表于 2011-12-1 11:15
0.5就救市?太微乎其微了。要開(kāi)會(huì)了,釋放一個(gè)信號(hào)而已,真措施要待會(huì)開(kāi)完以后才會(huì)有。 ...

接下來(lái)可能就是年底降息,加強(qiáng)資金流動(dòng)啊,總比現(xiàn)在銀根收緊的好
花錢(qián)月下
發(fā)表于 2011-12-1 11:21:56|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2011-12-1 11:17
接下來(lái)可能就是年底降息,加強(qiáng)資金流動(dòng)啊,總比現(xiàn)在銀根收緊的好

恩。按歷史慣例,開(kāi)會(huì)之前一般都會(huì)釋放一系列積極信號(hào)。但眼下還不是樂(lè)觀的時(shí)候。再看看吧……
卓熙媽媽
發(fā)表于 2011-12-1 12:23:10|只看該作者
攝狼一族
發(fā)表于 2011-12-1 12:45:01|只看該作者
幻惑之琳 發(fā)表于 2011-12-1 09:39
不管怎么樣,我覺(jué)得都是豁人的

鄰家小女生
發(fā)表于 2011-12-1 13:18:05|只看該作者
了解哈咯
冰碴
發(fā)表于 2011-12-1 14:03:38|只看該作者
是太高了!
小灰妹
發(fā)表于 2011-12-1 14:08:36|只看該作者
應(yīng)該有貓膩吧!···
長(zhǎng)樂(lè)未央
發(fā)表于 2011-12-1 14:35:45|只看該作者
反正今天股市是大漲了。
床下有人
發(fā)表于 2011-12-1 15:14:15|只看該作者
沒(méi)有研究過(guò)  
風(fēng)花雪月
發(fā)表于 2011-12-1 15:38:42|只看該作者
很好    多點(diǎn)這些政策吧

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部