免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

三年來(lái)首次,央行決定下調(diào)人民幣存款準(zhǔn)備金率0.5個(gè)百分點(diǎn)   哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-11-30 19:55
無(wú)一物
發(fā)表于 2011-11-30 23:00:16|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
太復(fù)雜,搞不懂哦。
雨野
發(fā)表于 2011-11-30 23:58:51|只看該作者
真搞不懂
偏執(zhí)5狂
發(fā)表于 2011-12-1 09:03:02|只看該作者
有點(diǎn)深?yuàn)W!
queenie
發(fā)表于 2011-12-1 09:09:59|只看該作者
國(guó)家想給人的信號(hào)比實(shí)質(zhì)動(dòng)作影響更大
貝倫希德
發(fā)表于 2011-12-1 09:11:25|只看該作者
爐城劍 發(fā)表于 2011-11-30 22:19
預(yù)示收緊貨幣流動(dòng)性的政策結(jié)束,貸款會(huì)放松,社會(huì)上的錢錢會(huì)增加,物價(jià)會(huì)進(jìn)一步上漲,但樓價(jià)估計(jì)暫時(shí)不會(huì)漲 ...

是這樣的解釋?物價(jià)不是已經(jīng)在漲了,如果再漲的話老百姓咋個(gè)辦?
陽(yáng)光下吹泡泡5
發(fā)表于 2011-12-1 09:14:09|只看該作者
哇,看不懂。
Mydfsq
發(fā)表于 2011-12-1 09:17:33|只看該作者
下調(diào)人民幣存款儲(chǔ)備金率是啥意思哦,這到底是干嘛用的啊?
dashukong
發(fā)表于 2011-12-1 09:23:51|只看該作者
太專業(yè),沒(méi)懂起,呵呵
爐城劍
發(fā)表于 2011-12-1 09:30:46|只看該作者
貝倫希德 發(fā)表于 2011-12-1 09:11
是這樣的解釋?物價(jià)不是已經(jīng)在漲了,如果再漲的話老百姓咋個(gè)辦?

老百姓是沒(méi)有辦法的,想有辦法就去代表政府吧,通脹說(shuō)穿了就是政府偷老百姓的錢,這是任何一個(gè)政府都干的事。
乖寶寶
發(fā)表于 2011-12-1 09:33:10|只看該作者
整不明白啊,看來(lái)要好好學(xué)習(xí)哈

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部