免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【15745】 回復(fù):【45】 發(fā)表于 2011-11-28 15:02
無邪是只貓

【討論】親,你還hold住嗎?趕緊用公積金貸款買房吧!  

福利來了,真正的福利來了?。。?!ZF又牛X了一回有木有?有公積金的童鞋們hold不住了啊!

走過路過千萬不要錯(cuò)過哈,自從房?jī)r(jià)下跌來,這個(gè)政府就使勁兒地出臺(tái)這個(gè)政策那個(gè)政策的,一哈哈兒又限購(gòu)咯,一哈哈兒又提高銀行貸款率咯,這兩個(gè)政策在我看來哈,對(duì)我們這些貧苦老百姓來說,倒是沒有看出啥子實(shí)際的好處來,很多想買房的童鞋們還是怨聲載道,哎呀呀呀,啷個(gè)都買不起房子??!不過既然ZF這樣做自然還是有他的道理嘛,至少打壓了房產(chǎn)市場(chǎng)的泡沫化現(xiàn)象,還是有點(diǎn)用仨!

這不,最近又出了個(gè)啥子現(xiàn)在所有樓盤都可以用公積金貸款的政策哦,要知道,以前因?yàn)樯虡I(yè)貸款容易、方便,所以KFS都不支持公積金,因此公積金的使用率并不高,很多繳納了公積金的童鞋們還覺得自己的錢完全沒有派上用場(chǎng),不過現(xiàn)在可不一樣了,銀根緊縮,不好貸款的,政策明文規(guī)定KFS不能拒絕購(gòu)房者用公積金貸款買房,ZF又威武了,有木有啊?

所以有公積金的孩紙們果斷的出手吧?。?!

其實(shí)呢,這次ZF的做法一方面是為了救市,另一方面還是為我們廣大勤勤懇懇如老黃牛般的職員們謀取了福利的,這個(gè)實(shí)惠還是實(shí)實(shí)在在看得見的。不過呢,這個(gè)是鄙人的拙見,覺得這個(gè)能夠用公積金貸款買房還是挺不錯(cuò)的。我會(huì)不會(huì)想的太簡(jiǎn)單了一點(diǎn)哇?

不曉得其他童鞋們,你們是腫么想的涅????這個(gè)公積金貸款買房到底好還是不好涅?

延伸閱讀:

開發(fā)商拒公積金貸款 可能被暫停網(wǎng)上簽約  
  http://huaxi100.com/thread-66420-1-1.html

今后商品房項(xiàng)目都可用公積金貸款
  http://huaxi100.com/thread-65140-1-1.html

公積金可提取用來裝修嗎?嗎?嗎?嗎?
  http://huaxi100.com/thread-20621-1-1.html

成都住房公積金存貸款利率上調(diào)
  http://huaxi100.com/thread-19753-1-1.html

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
秘密后院
發(fā)表于 2011-11-28 16:18:51|只看該作者
聽起來好像還是蠻不錯(cuò)的樣!
有一種思念,不
發(fā)表于 2011-11-28 16:25:25|只看該作者
聽起來好像還是蠻不錯(cuò)的樣!
見怪不怪
發(fā)表于 2011-11-28 16:49:24|只看該作者
公積金真的少的可憐
不實(shí)用啊

哐哐哐
發(fā)表于 2011-11-28 16:49:44|只看該作者
而且公積金最多只能貸30萬

是吧
憤青不憤
發(fā)表于 2011-11-28 16:51:57|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2011-11-28 16:49
而且公積金最多只能貸30萬

是吧

可以選擇組合貸款撒
maggiepo
# 7
發(fā)表于 2011-11-28 16:52:57|只看該作者
確實(shí)是個(gè)好事情

不過以前公積金存著,之后拿出來,投資什么的也很方便
四處看房
# 8
發(fā)表于 2011-11-28 16:53:17|只看該作者
希望不要等到市場(chǎng)變好了,政策就取消了
boos
# 9
發(fā)表于 2011-11-28 16:54:10|只看該作者
終于等到一次給力的政策了
哐哐哐
發(fā)表于 2011-11-28 16:54:34|只看該作者
憤青不憤 發(fā)表于 2011-11-28 16:51
可以選擇組合貸款撒

好麻煩,,而且商業(yè)貸款現(xiàn)在都放不出來

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部