免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【4758】 回復(fù):【7】 發(fā)表于 2011-4-27 11:22
腹肌

健身:東西南北中,最新課程,最有效方式,最優(yōu)惠價(jià)格

從今以后,你不用費(fèi)心到處去打聽哪里健身最好,哪位老師的課程最有效,哪家健身房的環(huán)境最巴適,哪里的價(jià)格最便宜。。。

我們已經(jīng)把成都所有的健身場館都聚集在這里了,按地域來分區(qū),大家可以選擇離自己最近的健身場館鍛煉。最新的課程,最有效的健身方式,最優(yōu)惠的價(jià)格,都在這里啦!
讓我們,動(dòng)起來!
(排名不分先后,先到的就在前面哈)

城  
  城西
  城
  城

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
飛鳥
發(fā)表于 2011-4-27 16:34:07|只看該作者
  4月不減肥,5月沒人追,6月脂肪堆,7月戀情吹,8月待室內(nèi),9月更加肥,10月會自卑,11月相親累,12月無人陪,1月無三圍,2月肉更肥,3月不知誰···月月沒玫瑰,年年只悲催。
  馬上5月了,你還等神馬···
九香
發(fā)表于 2011-4-27 18:28:31|只看該作者
健身卡已辦缺2年沒開 呵呵
呵呵
發(fā)表于 2011-4-28 15:08:29|只看該作者
回復(fù) 飛鳥 的帖子

哈哈哈哈哈!?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?!太好啦?。。。。。。。。。。。∽詈迷偌右粭l:“鏡頭面前躲人堆”
呵呵
發(fā)表于 2011-4-28 15:10:08|只看該作者
太給力啦

淚奔
發(fā)表于 2011-4-28 15:25:25|只看該作者
回復(fù) 九香 的帖子

九香,我也是你這種人,太浪費(fèi)了感覺。
其實(shí)健身房應(yīng)該提醒下大家,時(shí)不時(shí)的,那種沒開卡和開了卡沒來的,必竟健身是一個(gè)長期行為
短發(fā)小精靈
# 7
發(fā)表于 2011-4-28 15:30:34|只看該作者
回復(fù) 呵呵 的帖子

這樣板能減肥?
blue楚歌
# 8
發(fā)表于 2011-5-19 15:55:22|只看該作者
藕們每天上班要面對電腦,坐到下班腰酸背痛,有什么好辦法不那么累又可以緩減疲勞
成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部