免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【2878】 回復(fù):【6】 發(fā)表于 2011-11-25 10:30
草莓棉花糖

買房比結(jié)婚還累,它乃乃的?。。。。?!

房價(jià)降了,本是廣大老百姓歡天喜地的是,但是按下了葫蘆又起了瓢,一些投機(jī)者趁機(jī)攪合,退房者一波又一波,妄圖要開發(fā)商挺住房價(jià),它們真是瓜得 可以。銀行就更可恨了,掄起利率的大棒狂敲每一個(gè)購房者,感覺就像雁過拔毛。首套房變成了考古的范疇。看神州大地,人人臉上都刻了兩個(gè)詞:利息,月供。昨夜作了一夢(mèng),夢(mèng)見前不見頭后不見尾的一隊(duì)囚徒,項(xiàng)上負(fù)者枷鎖,蓬頭垢面,次第進(jìn)入銀行的大廳。。。。。。所以簽約之前你要想好?。。。?!乃乃的!

簽完合約,就該你領(lǐng)銜主演了:市區(qū)的房子,紅綠燈多啊,物業(yè)費(fèi)高啊,綠化又不夠啊,停車又沒位置啊,間距又不足啊,推開窗子就是人家的性 生活啊。難得一個(gè)星期天,樓下馬路的馬達(dá)聲,賣耗子藥的吆喝聲,那是一個(gè)煩啊。 有人說:住高點(diǎn)嗎!哎,早晨出門,你就曉得電梯那叫一個(gè)長??!
   那就住郊區(qū)把。那我告訴你;白天和風(fēng)撲面,神清氣爽,隱隱約約有種往來無白丁的感覺;到了晚上月黑風(fēng)高,寂靜如凝,你又開始懷疑是不是到了長松寺。想去見個(gè)朋友,還要磨練半個(gè)小時(shí)的肉包鐵。出門想買2斤鹵肉,居然不曉得往哪個(gè)方向走啊。。。。。乃乃的?。?!

日子就這樣在一個(gè)又一個(gè)月供 的循環(huán)中蹉跎。頭發(fā)越來越白,皮膚越來越黑,香煙越吃越瞥,眼神越來越呆,錢包越來越癟,幫助朋友的時(shí)候越來越少,看望老母親也變得匆匆忙忙,人整個(gè)就是從激昂走向僵化.......乃乃的!?。?!

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
長樂未央
發(fā)表于 2011-11-25 11:11:23|只看該作者
樓主說出了大家的心里話啊
哈尼的沙茶面
發(fā)表于 2011-11-25 11:33:24|只看該作者
很多人的愛情都是因?yàn)榉孔又烀摿?,唉,這世道啊!
草莓棉花糖
發(fā)表于 2011-11-25 11:57:50|只看該作者
世道
長樂未央
發(fā)表于 2011-11-25 14:04:23|只看該作者
這個(gè)必須頂。
長樂未央
發(fā)表于 2011-11-25 14:13:29|只看該作者
樓主辛苦了
長樂未央
# 7
發(fā)表于 2011-11-25 14:13:45|只看該作者
謝謝分享

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部