免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

成都變相松動限購令 執(zhí)行一周被叫停   厚土 發(fā)表于 2011-11-23 09:44
厚土
發(fā)表于 2011-11-23 10:45:48|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
別忘了 高房價(jià)誰從土地和稅費(fèi)那里得大頭
開發(fā)商操作得中頭
銀行兩頭(開發(fā)商、個(gè)貸)放貸得滑頭
五道杠宅男
發(fā)表于 2011-11-23 10:48:41|只看該作者
我就說怎么感覺,這周樓盤的優(yōu)惠要少了
耗子洞
發(fā)表于 2011-11-23 11:40:16|只看該作者
1  你是宅男嗎?你有空嗎?你有欲望嗎?

2  你還在消耗紙巾嗎?你有多重人格嗎?

3  你還在網(wǎng)絡(luò)打望美女嗎?

4  想網(wǎng)絡(luò)約會純潔女神嗎?

5  你結(jié)婚了嗎?想念婚前的腐敗日子嗎?撿起你封藏已久的QQ號,加入宅軍,這里是另外一個(gè)你的世界!

6  想在成都ONE NIGHT嗎?當(dāng)然只可能發(fā)生于網(wǎng)絡(luò)。宅軍建立了,這是個(gè)自由的世界,這里有另外一個(gè)你!!

宅軍將正式建立,有3個(gè)人報(bào)名就將建立圈子,共同打造我們宅軍的家園。

求宅軍政委 ,宅軍后勤總指揮,宅軍總參謀部,宅軍伙食團(tuán),宅軍情報(bào)部。

來吧,這里有精彩的活動,私拍,地下聚會,黑色網(wǎng)絡(luò)幽默。發(fā)點(diǎn)你的私藏,共享,與宅友們分享另外一個(gè)你。

宅男口號:“我們有身份,我們是宅男!”

宅女口號: “我們有后援,我們是宅女!”

活動項(xiàng)目一:支持“宅男女神”投票,給“宅男女神”安排華聯(lián)購物1000元的花費(fèi),你想她買什么呢?

活動項(xiàng)目二:尋找你心目中的“女神”,貼圖,灌水都?xì)g迎。獎(jiǎng)勵(lì)現(xiàn)金人民幣100元或珍藏限量AV一套。

boos
發(fā)表于 2011-11-24 10:45:49|只看該作者
真是不打自招啊
粉妝玉琢
發(fā)表于 2011-11-25 10:25:33|只看該作者
支持一下哈

楚天江湖,www.hdapi.com

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部