免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【11856】 回復(fù):【12】 發(fā)表于 2011-11-22 18:04
叮當當

租房遭遇黑房東,我在鬼屋里住了三天!  

事情起因是因為房東要把我們現(xiàn)在租的房子收回自己住,所以我們只能重新找地搬家。

聯(lián)系了一家中介,小姑娘人挺好的,帶我轉(zhuǎn)了附近的幾個地方,我看上一間帶陽臺的小主臥,地點離我和我同學(xué)(我們一起租的房)的公司都還挺近,房租也在我們的預(yù)算范圍內(nèi),而且因為房子是中介代理的,所以中介費也沒有?;厝ズ蠛屯瑢W(xué)商量了下,就定那家。第二天,也就是上周三天晚上就搬了過去。

當天晚上剛搬完家很累人,沒怎么收拾就睡覺了。睡的床是那種木制的上下床,下面是大床,上面是小床那種。我和我同學(xué)都是小個頭的體形,以前都是一起睡一張大床的,這回難得遇到個大床,我就去上鋪了。但當天晚上就覺得特奇怪,睡覺時越來越冷,后來實在是手腳冷,能蓋的東西又都在搬家時都打包了,我就只好去下鋪,然后跟她擠一起睡了。睡到半夜不知咋的就又醒了,而且隔一陣就有開關(guān)門的聲音傳來。

第二天一早,我還在和同學(xué)說,這房子樓板框架搭的一定很薄,保溫和隔音的效果都比之前的房子要差。昨天晚上總有人去上廁所,走路都咯吱咯吱,吵得我沒睡好。她說她也覺得有點。等到當天晚上,我同學(xué)在那看電影,我就在旁邊上網(wǎng),在飛信上和媽媽視頻,還把我新搬家的房子拍了一圈給媽媽看。那會兒我們倆都挺專注的,還不覺得冷,誰知等到晚上又覺得好冷了,手腳依然冰涼透了。夜里睡覺時依舊又聽到頻繁的腳步聲,開門聲。

第三天的白天,中介小姑娘打來電話問我們房子住的怎么樣時,我跟她說,房子太冷太不隔音了。她說這邊都是新小區(qū),不應(yīng)該啊。等到晚上大概凌晨二點多我上廁所,出臥室前聽到外面有動靜,以為其他房間的人去廁所了,但等我出去后卻沒有看到人。等我進廁所時,卻又突然聽到后面有人又跟過來的聲音,回頭時卻又沒有人沒有聲音了。當時就把我給嚇了,明顯感覺有人跟著我,我連廁所里的鏡子也不敢看,眼睛也都不敢往別處看,就這樣在廁所里站了好幾分鐘,最后真的是兩眼一閉猛推開門沖回臥室的。

第四天清早我跟同學(xué)講起晚上經(jīng)歷的靈異事件時,她都不太相信,覺得就是正好有人也和我同去廁所。結(jié)果中午時中介小姑娘過來找我們了,然后巨恐怖告訴我們現(xiàn)在住的房子居然是鬼屋!原來這個屋子是死過人的,去世的是房東女主人的老公公,她對她公公不好,后來她公公去世了,而且還是非自然死亡,就在客廳的沙發(fā)上去世的。嚇~~~~后來房東自己就不敢住這個屋子了,把房子給中介代理,但又怕房子租不出價,就把這事瞞著,沒有告訴中介了?,F(xiàn)在中介也是聽到其他中介說才知道這事了。于是就趕緊告訴我們這事,聽的我真是一陣寒。

后來在中介的小姑娘的幫忙下,我們周六下午就趕緊又換了一處房?,F(xiàn)在想來真的是好恐怖,我半夜遭遇的可能是真的,估計這就是別人說的靈異房間吧!

今天一上班就和同事說了又搬家這事,同事開始還不相信,認為這么詭異的事可能是中介在誆我們,但我跟她說我們后來租的房子租金比之前的還要低幾百的時候,是她個人按公司給她的最低報價給我們時同事才相信。總之那個房東真的是太黑太無良了,居然能做出這樣缺德的事,真應(yīng)該讓所有 人都來BS她?。。?!

0個人喜歡樓主的帖子
見怪不怪
發(fā)表于 2011-11-22 18:07:31|只看該作者
如果你退房時沒退費的話,有可能是中介搞的手腳喲,多收錢撒
朝氣小溪
發(fā)表于 2011-11-22 18:07:41|只看該作者
房東真的是太黑太無良了?。?/td>
chl541001
發(fā)表于 2011-11-23 09:57:23|只看該作者
世上本無事......小心自己騙自己,也要小心人家算計!
不羈的騎士
發(fā)表于 2011-11-23 10:29:54|只看該作者
太驚險刺激了。

樓主運氣好,一般人租房,哪里曉得之前租客是什么情況
長樂未央
發(fā)表于 2011-11-23 10:31:17|只看該作者
真假莫辨啊
長樂未央
# 7
發(fā)表于 2011-11-23 10:31:52|只看該作者
要是真的就太驚悚了。
做人太極品
# 8
發(fā)表于 2011-11-23 10:33:41|只看該作者
風(fēng)水不好

還是不要貪小便宜了
jannkin
# 9
發(fā)表于 2011-11-23 10:34:16|只看該作者
女娃娃家一個人住,確實太恐怖了
rozinrosin
發(fā)表于 2011-11-23 10:35:24|只看該作者
這個不是鬼故事吧

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部