免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【3713】 回復(fù):【6】 發(fā)表于 2011-11-22 16:36
kevinfly

現(xiàn)在的樓市有沒得第三條路,房子不降,工資大漲

現(xiàn)在的樓市很是慘淡,天天都收到樓盤的短信和電話。降聲一片?。。q價(jià)好不好,肯定不好超過老百姓的承受力了。國(guó)家也不會(huì)答應(yīng)。降價(jià)好不好,現(xiàn)在降價(jià)了房子并不好賣,消費(fèi)者買漲不買跌。賣了房的人更痛苦眼看著銀子縮水了。折騰老百姓啊! ! !幾年后房?jī)r(jià)漲不漲,經(jīng)濟(jì)要不要發(fā)展,城市要不要發(fā)展。漲價(jià)是國(guó)家的政策、降價(jià)也是國(guó)家的調(diào)控。老百姓只能隨大流。在城市生活的常住戶絕大部分都有房子,折騰絕大部分老百姓哪。能不能找到第三條路,老百姓的工資漲,房?jī)r(jià)不漲不降。
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
農(nóng)夫三拳
發(fā)表于 2011-11-22 16:37:18|只看該作者
我覺得現(xiàn)在的付款方式也有很大的問題,最好能像工程一樣分期給進(jìn)度款,每一項(xiàng)都由業(yè)主或者委托人員親自驗(yàn)收~~
tina
發(fā)表于 2011-11-22 16:37:34|只看該作者
我有房住,就是在租房住,想買房,當(dāng)房奴,就是一家人要生活,孩子要上學(xué)。買不起呀?。?!
hellotiger
發(fā)表于 2011-11-22 16:38:09|只看該作者
如果中國(guó)的保障房做好點(diǎn),讓每個(gè)家庭都有房子住就好,或者規(guī)定二手房不能進(jìn)行買賣,就不會(huì)成在房?jī)r(jià)漲不漲降不降的了。也不會(huì)有那么多黑心的開發(fā)商有機(jī)會(huì)賺錢了。
我叫傷不起
發(fā)表于 2011-11-22 16:38:47|只看該作者
消費(fèi)者買漲不買跌???你降到個(gè)千兒八百的,你看有沒有人買
瓦爾特
發(fā)表于 2011-11-22 16:39:09|只看該作者
降吧降吧!多么希望能夠真正的降點(diǎn)價(jià)啊!可是一點(diǎn)效果也沒有??!叫老百姓怎么活啊??
rozinrosin
# 7
發(fā)表于 2011-11-22 16:40:13|只看該作者
工資啊工資你多漲點(diǎn)吧,物價(jià)啊物價(jià)你少漲的吧。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部