免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

買房秘笈--(看帖回復(fù)對你有好處)   龍族 發(fā)表于 2011-11-19 13:24
babyfeng
發(fā)表于 2011-11-21 17:46:54|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-11-21 17:24
你不僅要發(fā)個地鐵圖出來哦,更要說明用意哦

對 機(jī)器貓哥說的對哈! 我正在看地圖  如果成都這么多地鐵線就好了
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-11-21 17:48:59|只看該作者
babyfeng 發(fā)表于 2011-11-21 17:46
對 機(jī)器貓哥說的對哈! 我正在看地圖  如果成都這么多地鐵線就好了

2020年后吧,再看這張圖,對到看下那些實現(xiàn)了
劉僖
發(fā)表于 2011-11-21 17:50:42|只看該作者
經(jīng)網(wǎng)友舉報:您涉嫌宣揚封建迷信,現(xiàn)正式向你發(fā)出警告,請務(wù)必在3日內(nèi)到公安機(jī)關(guān)自首。依情節(jié)定罪
龍族
發(fā)表于 2011-11-21 17:52:16|只看該作者
劉僖 發(fā)表于 2011-11-21 17:50
經(jīng)網(wǎng)友舉報:您涉嫌宣揚封建迷信,現(xiàn)正式向你發(fā)出警告,請務(wù)必在3日內(nèi)到公安機(jī)關(guān)自首。依情節(jié)定罪 ...

你娃娃絕對沒讀大學(xué)。?!,F(xiàn)在風(fēng)水已經(jīng)是大學(xué)一門課了。絕對80后沒畢業(yè)那種。
劉僖
發(fā)表于 2011-11-21 17:54:19|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2011-11-21 17:52
你娃娃絕對沒讀大學(xué)。。?,F(xiàn)在風(fēng)水已經(jīng)是大學(xué)一門課了。絕對80后沒畢業(yè)那種。 ...

是啊,我小學(xué)畢業(yè)后,就再也沒有讀書了?,F(xiàn)在工作是撿破爛。
龍族
發(fā)表于 2011-11-21 17:54:44|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-11-21 17:48
2020年后吧,再看這張圖,對到看下那些實現(xiàn)了

工期要提前的,你按2015算比較合理,買房子就買3年內(nèi)的預(yù)期。主要現(xiàn)在地鐵對房價的影響是超級大的,你算算,成都周邊和成都二環(huán)房價價差太小了。華陽都賣6000,我不曉得在成都買小點的啊。成都房價總體要漲。畢竟成都的外來的剛需太強(qiáng)了。
龍族
發(fā)表于 2011-11-21 17:55:28|只看該作者
劉僖 發(fā)表于 2011-11-21 17:54
是啊,我小學(xué)畢業(yè)后,就再也沒有讀書了?,F(xiàn)在工作是撿破爛。

哈哈,那個回收行業(yè)賺錢啊,灰金行業(yè)的嘛。
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-11-21 17:58:01|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2011-11-21 17:54
工期要提前的,你按2015算比較合理,買房子就買3年內(nèi)的預(yù)期。主要現(xiàn)在地鐵對房價的影響是超級大的,你算 ...

15年不可能全通,絕對不可能

1號線延長線都弄不籠
劉僖
發(fā)表于 2011-11-21 17:58:19|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2011-11-21 17:55
哈哈,那個回收行業(yè)賺錢啊,灰金行業(yè)的嘛。

o(︶︿︶)o 唉 ,我們這些收荒匠,哪兒有文化曉得啥子風(fēng)水嘛。。。比不上你們這些文縐縐的文化人。
龍族
發(fā)表于 2011-11-21 18:08:58|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-11-21 17:58
15年不可能全通,絕對不可能

1號線延長線都弄不籠

延長線上報程序很麻煩,而這些規(guī)劃好的線路,又處于國家核心城市的建設(shè)。要快的多。修條蘭渝鐵路工期才5年,還那么遠(yuǎn),你想要破多少座山,成都主要要控制進(jìn)度,全部開工,估計城區(qū)堵死。買房必須看地鐵啊。大家看下地鐵線隱藏的一個秘密,成都的地鐵線就像一個張開嘴巴的龍啊。
眼睛在鐵門坎和皇城。建設(shè)路是角,我畫的不好,你看我,的連線就知道了。上面還有兩個胡須,然后犄角,身子,眼睛,嘴,角都是齊的,找個美術(shù)好的勾畫的出來,本來就是同行師傅設(shè)計的。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部