免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

買(mǎi)房秘笈--(看帖回復(fù)對(duì)你有好處)   龍族 發(fā)表于 2011-11-19 13:24
哐哐哐
發(fā)表于 2011-11-21 16:32:40|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
龍族 發(fā)表于 2011-11-21 16:30
我買(mǎi)房的觀念是為了自己的家人。所以我認(rèn)為風(fēng)水是第一位的。被你勾引起那個(gè)地皮了,我的欲望無(wú)法控制了。每 ...

還是沒(méi)明白是哪
龍族
發(fā)表于 2011-11-21 16:37:21|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2011-11-21 16:28
哪個(gè)地方哦???????

首先這個(gè)地方是真實(shí)存在的。而且就在成都。你猜猜那些人的祖業(yè)在那個(gè)位置,四川富豪榜上的,名字不動(dòng)的那幾個(gè)都在。新進(jìn)的富豪榜,也有啊。最奇怪的就在一條街上,現(xiàn)在好多領(lǐng)導(dǎo)都偷偷打望,想買(mǎi)啊。可沒(méi)人賣(mài)啊。。而且你根本看不出來(lái)那條街的不平凡。主要現(xiàn)在住的人一般。我了解到的是從1955-1982年生的那條街上的人都比較好?,F(xiàn)在住的人,很多都在幫那條街的人開(kāi)車(chē)。都是親戚。那條街的住戶你千萬(wàn)別惹。最好笑的是,不是有個(gè)新聞嘛,前幾年,有個(gè)男的開(kāi)了個(gè)寶馬撞了那條街上的一個(gè)人,說(shuō)喊人賠錢(qián),結(jié)果那個(gè)太婆打了個(gè)電話,幾臺(tái)奔馳寶馬過(guò)來(lái),直接把撞人那臺(tái)車(chē)現(xiàn)場(chǎng)買(mǎi)了。當(dāng)場(chǎng)砸了。馬上運(yùn)走。
龍族
發(fā)表于 2011-11-21 16:38:22|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2011-11-21 16:32
還是沒(méi)明白是哪

不能說(shuō)三,這條街就在成都啊。我每周都過(guò)去吃個(gè)飯。。沾沾福氣。
哐哐哐
發(fā)表于 2011-11-21 16:47:27|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2011-11-21 16:37
首先這個(gè)地方是真實(shí)存在的。而且就在成都。你猜猜那些人的祖業(yè)在那個(gè)位置,四川富豪榜上的,名字不動(dòng)的那 ...

哎 吊胃口
私信一個(gè)唄

龍族
發(fā)表于 2011-11-21 16:48:57|只看該作者
不說(shuō),不能說(shuō)。。。
哐哐哐
發(fā)表于 2011-11-21 16:49:39|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2011-11-21 16:48
不說(shuō),不能說(shuō)。。。

嘴巴嚴(yán)
嘴巴嚴(yán)

babyfeng
發(fā)表于 2011-11-21 17:15:14|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2011-11-21 16:07
口號(hào)是打造成都第二個(gè)春熙路的嘛,在布局。你可以對(duì)比一下,建設(shè)路和春熙路的很多相似之處。重要的我不說(shuō) ...

我沒(méi)看出來(lái) - -  我難道不是聰明人嘛!
提到東門(mén)人們一般都會(huì)想到建設(shè)路 SM廣場(chǎng) 萬(wàn)年場(chǎng),那八里莊 二仙橋 龍?zhí)端逻@些發(fā)展的空間在哪呢?
龍族
發(fā)表于 2011-11-21 17:23:09|只看該作者
babyfeng 發(fā)表于 2011-11-21 17:15
我沒(méi)看出來(lái) - -  我難道不是聰明人嘛!
提到東門(mén)人們一般都會(huì)想到建設(shè)路 SM廣場(chǎng) 萬(wàn)年場(chǎng),那八里莊 二仙橋 ...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2011-11-21 17:24:07|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2011-11-21 17:23

你不僅要發(fā)個(gè)地鐵圖出來(lái)哦,更要說(shuō)明用意哦
龍族
發(fā)表于 2011-11-21 17:30:35|只看該作者
大家具體看好地鐵規(guī)劃的換乘站的說(shuō)明。換乘站的周邊發(fā)展是最快的?;径紩?huì)有中心樓盤(pán)出來(lái)。而建設(shè)路地塊如果政府把換乘站一旦放到音樂(lè)廣場(chǎng)樓下。(據(jù)消息稱,成華區(qū)一直在爭(zhēng)?。D墙ㄔO(shè)路地塊就要瘋。仔細(xì)研究地鐵你們會(huì)發(fā)現(xiàn),加上樓盤(pán)的位置圖。就恍然大悟該怎么買(mǎi)房了。

當(dāng)然,房管局那里每次房交會(huì)都有最新的在售樓盤(pán)地圖,回去拿個(gè)地鐵圖一對(duì)。。該怎么買(mǎi),簡(jiǎn)單的嚇?biāo)廊恕?br />

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部