免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

買房秘笈--(看帖回復(fù)對(duì)你有好處)   龍族 發(fā)表于 2011-11-19 13:24
龍族
發(fā)表于 2011-11-21 16:13:20|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
東門還有個(gè)超級(jí)大鱷還沒發(fā)力呢。他一發(fā)力。估計(jì)還要沖。建設(shè)路尾巴上的發(fā)展大家看到了,建設(shè)路頭上的發(fā)展關(guān)注沒?注意大鱷,連售樓中心都沒建,都在內(nèi)定。
龍族
發(fā)表于 2011-11-21 16:15:10|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2011-11-21 16:12
呵呵 哪個(gè)盤嘛

又不說?。?!

給個(gè)提示,大公司來成都建的第一盤。在河邊有一個(gè)。還有個(gè)不準(zhǔn)動(dòng)的地方。成都最好的風(fēng)水你們知道在那個(gè)位置不,我天天走哪里過,都在關(guān)注,,3萬一個(gè)平方我都買。
哐哐哐
發(fā)表于 2011-11-21 16:17:10|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2011-11-21 16:15
給個(gè)提示,大公司來成都建的第一盤。在河邊有一個(gè)。還有個(gè)不準(zhǔn)動(dòng)的地方。成都最好的風(fēng)水你們知道在那個(gè)位 ...

啊 望今緣啊

哐哐哐
發(fā)表于 2011-11-21 16:17:34|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2011-11-21 16:13
東門還有個(gè)超級(jí)大鱷還沒發(fā)力呢。他一發(fā)力。估計(jì)還要沖。建設(shè)路尾巴上的發(fā)展大家看到了,建設(shè)路頭上的發(fā)展關(guān) ...

仁恒哇?????????????????

吉寶???????????

龍族
發(fā)表于 2011-11-21 16:20:15|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2011-11-21 16:17
啊 望今緣啊

望今緣這個(gè)盤還沒人請(qǐng)我去看過,
我了解的是龍湖晶蘭半島,當(dāng)初請(qǐng)我去看的人現(xiàn)在都不錯(cuò),現(xiàn)在好久沒關(guān)注那邊了。

龍族
發(fā)表于 2011-11-21 16:21:30|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2011-11-21 16:17
仁恒哇?????????????????

吉寶???????????

往河邊走走,,,到游樂園看看,,游樂園那款地皮,你不知道?世茂盤下來了的嘛。而且是內(nèi)循環(huán)的購(gòu)物街加露天音樂廣場(chǎng)的形式,有點(diǎn)像華陽的那個(gè)戛納濱江。
哐哐哐
發(fā)表于 2011-11-21 16:21:45|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2011-11-21 16:20
望今緣這個(gè)盤還沒人請(qǐng)我去看過,
我了解的是龍湖晶蘭半島,當(dāng)初請(qǐng)我去看的人現(xiàn)在都不錯(cuò),現(xiàn)在好久沒關(guān)注 ...

你故意拆開話題了

三萬的盤不就是望今緣嘛

龍族
發(fā)表于 2011-11-21 16:25:08|只看該作者
河邊有什么好的。我說我愿意花3萬去買。那個(gè)位置如果真要修。四川富豪百?gòu)?qiáng)榜3分之一的人就要買。為什么,是他們的祖業(yè)在那個(gè)位置。那個(gè)地方根本沒開發(fā),而且就在市中心。估計(jì)沒人敢動(dòng)。四川富豪集體老家的祖業(yè)扎堆的地方。
保持原樣是統(tǒng)一的口號(hào)。。我還真想買啊。。成都一條5年沒有一套二手房出來的地方。我反正經(jīng)常關(guān)注。
哐哐哐
發(fā)表于 2011-11-21 16:28:49|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2011-11-21 16:25
河邊有什么好的。我說我愿意花3萬去買。那個(gè)位置如果真要修。四川富豪百?gòu)?qiáng)榜3分之一的人就要買。為什么,是 ...

哪個(gè)地方哦???????
龍族
發(fā)表于 2011-11-21 16:30:27|只看該作者
我買房的觀念是為了自己的家人。所以我認(rèn)為風(fēng)水是第一位的。被你勾引起那個(gè)地皮了,我的欲望無法控制了。每年好多風(fēng)水師都過去踩盤,找原因,硬是沒搞懂,那么條街,出了無數(shù)的富豪,莫非下面有個(gè)聚寶盆。沈萬三的聚寶盆通過水路跑到成都來了?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部