免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

買房秘笈--(看帖回復(fù)對你有好處)   龍族 發(fā)表于 2011-11-19 13:24
babyfeng
發(fā)表于 2011-11-21 14:13:07|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
買房大家的心態(tài)都是在等待它升值,為何不從它對你自己居住的舒適性來評判呢?
哐哐哐
發(fā)表于 2011-11-21 14:20:29|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2011-11-21 13:38
不要相信潛力,如果你去買潛力房,你會發(fā)現(xiàn)成都這個城市不一樣,都是朝熱點地方去 ...

哎,配套成熟的小區(qū),價格要貴很多很多啊

卓熙媽媽
發(fā)表于 2011-11-21 14:28:13|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2011-11-21 14:10
浮水了嗦,,,你最近潛水深哦

天天露臉呢,不過上個周末沒有搞活動。帶小朋友出去耍了。
龍族
發(fā)表于 2011-11-21 15:58:36|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2011-11-21 14:20
哎,配套成熟的小區(qū),價格要貴很多很多啊

升值你看看,我舉個例子,龍湖三千里從3000多漲到現(xiàn)在1萬多,萬科金域藍灣也是瘋狂漲,這兩個樓盤我看的多。,而你看看華潤那邊就比例少了好多。包括又一城,最低時候5000多,現(xiàn)在比例呢?
而不成熟的昭覺寺的北回歸線。就比例差遠了。同在建設(shè)路,隔壁的安置房價格就在8000多。高地去年都才8000,現(xiàn)在1萬多,而且還在漲。
龍族
發(fā)表于 2011-11-21 15:59:13|只看該作者
babyfeng 發(fā)表于 2011-11-21 14:13
買房大家的心態(tài)都是在等待它升值,為何不從它對你自己居住的舒適性來評判呢? ...

房屋對一個人的事業(yè),家庭,身體影響都很大。會買的發(fā),不會買的損。
babyfeng
發(fā)表于 2011-11-21 16:03:38|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2011-11-21 15:59
房屋對一個人的事業(yè),家庭,身體影響都很大。會買的發(fā),不會買的損。

那龍哥說下東門的發(fā)展趨勢呢
龍族
發(fā)表于 2011-11-21 16:07:30|只看該作者
babyfeng 發(fā)表于 2011-11-21 16:03
那龍哥說下東門的發(fā)展趨勢呢

口號是打造成都第二個春熙路的嘛,在布局。你可以對比一下,建設(shè)路和春熙路的很多相似之處。重要的我不說。保密階段。聰明人都看出來了。
哐哐哐
發(fā)表于 2011-11-21 16:08:53|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2011-11-21 15:58
升值你看看,我舉個例子,龍湖三千里從3000多漲到現(xiàn)在1萬多,萬科金域藍灣也是瘋狂漲,這兩個樓盤我看的 ...

這個方面我們還是基本一致的

建設(shè)路以前,三千里那會兒,配套也不是很好,也是花錢買預(yù)期。后面,尤其近2年發(fā)展勢頭很好,所以一下子房價漲了不少,加之保利康橋,和萬科中心,東區(qū)音樂公園還有其他商業(yè)配套慢慢起來,房價肯定還是呈上升勢頭

而北回歸線那個,我去過,那邊實在偏,要什么沒什么。

綜上對比,還是配套的關(guān)系,還有你對該區(qū)域有什么想法,你覺得會如何發(fā)展,你的預(yù)估
龍族
發(fā)表于 2011-11-21 16:11:20|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2011-11-21 16:08
這個方面我們還是基本一致的

建設(shè)路以前,三千里那會兒,配套也不是很好,也是花錢買預(yù)期。后面,尤其近 ...

要買預(yù)估,你關(guān)注西門,買保值,買東門,買風(fēng)水,要慢慢看。仔細感覺。如果買官位,成都只有一個樓盤。
買財富。成都也只有一個樓盤。。嘿嘿。
哐哐哐
發(fā)表于 2011-11-21 16:12:16|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2011-11-21 16:11
要買預(yù)估,你關(guān)注西門,買保值,買東門,買風(fēng)水,要慢慢看。仔細感覺。如果買官位,成都只有一個樓盤。
...

呵呵 哪個盤嘛

又不說!??!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部