免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【38625】 回復(fù):【210】 發(fā)表于 2011-4-26 14:54
搶樓 搶樓 本帖為搶樓帖,歡迎搶樓! 
wood

搶樓啦!價(jià)值680元的健身套餐等你拿  

公布獲獎(jiǎng)名單啦

沒(méi)有在蓋樓中附上聯(lián)系方式的盆友,上螞蟻?。?!
  算了,加群給WOOD說(shuō)下你們IC號(hào)和聯(lián)系方式,群號(hào):60424979(華西都市網(wǎng)官方交友群)

1、acdoor 57樓
2、lpy1987 76樓
3、愛(ài)吃黃桃 114樓
4、晴方好 133樓
5、SNOW冬 190樓
6、wendylu1981 209樓

謝謝大家的參與,來(lái)日方長(zhǎng)哈

天,真的熱起來(lái)了,你還隨身攜帶小棉襖(
肥肉)嗎?
  以前,苗條的人恥笑你太肥,現(xiàn)在,連微胖界的也看不起你了!

一輩子都要這么傷悲嗎?不要呀!那么,快來(lái)?yè)屍卑桑?/strong>
  搶樓時(shí)間:4月26日下午15:30-16:30從15:30才開(kāi)始算哈!之前的不得算)
  一個(gè)ID只能搶一套哈,給大家些機(jī)會(huì)山嘎?
  請(qǐng)大家留下昵稱、QQ和聯(lián)系電話,以便我們通知領(lǐng)獎(jiǎng)祝好運(yùn)

活動(dòng)規(guī)則:19的倍數(shù)樓層均有獎(jiǎng)。。。

QSL健身房提供的健身套餐(6套)等你拿!
  套餐包括:價(jià)值380元月卡(7月前開(kāi)卡)
       價(jià)值300元私教體驗(yàn)券(7月1日前使用)[含一小時(shí)私教,半小時(shí)體測(cè)] 
  領(lǐng)票地點(diǎn):紅星路二段70號(hào)報(bào)業(yè)大樓16樓華西都市網(wǎng) 李彤 86969572
  詳細(xì)地址:成都天府大道765號(hào)天府軟件園A區(qū)1棟4樓
  聯(lián)系電話:85333300

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
lpy1987
發(fā)表于 2011-4-26 15:05:46|只看該作者
搶樓···沙發(fā)坐起!!哈哈
lpy1987
發(fā)表于 2011-4-26 15:06:18|只看該作者
回復(fù) lpy1987 的帖子

嘗試板凳一起····
lpy1987
發(fā)表于 2011-4-26 15:07:46|只看該作者
3樓毫不留情啊···
笑看
發(fā)表于 2011-4-26 15:11:15|只看該作者
我搶,我搶
壓力山大王
發(fā)表于 2011-4-26 15:11:34|只看該作者
偶也!?。。。。。。。。。。。?!我搶
壓力山大王
# 7
發(fā)表于 2011-4-26 15:12:26|只看該作者
我搶,我搶
我搶,我搶
我搶,我搶 我搶,我搶
我搶,我搶
我搶,我搶
我搶,我搶
我搶,我搶
我搶,我搶
我搶,我搶
我搶,我搶
我搶,我搶
我搶,我搶
我搶,我搶
我搶,我搶
我搶,我搶
我搶,我搶
我搶,我搶
我搶,我搶
我搶,我搶
我搶,我搶
我搶,我搶
我搶,我搶

我搶,我搶
acdoor
# 8
發(fā)表于 2011-4-26 15:12:26|只看該作者
搶樓中~~~~?。?!
acdoor
# 9
發(fā)表于 2011-4-26 15:12:55|只看該作者
搶樓中~~~~?。?!
acdoor
發(fā)表于 2011-4-26 15:14:20|只看該作者
搶樓中~~~~?。?!
成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部