免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

華西都市網(wǎng),年末公益驗(yàn)房活動(dòng)啟動(dòng),全程免費(fèi)哦親   哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-11-17 18:25
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2011-11-27 21:02:33|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
anxiang0022 發(fā)表于 2011-11-26 23:45
我也是果殼里的城 業(yè)主哈,27號(hào)交房,29號(hào)也有時(shí)間。戶型是B1戶型,86.7平米
@哆啦A微夢(mèng)
已經(jīng)加你為好友了 ...

可以的哈 沒問題
楓露
發(fā)表于 2011-11-29 16:43:10|只看該作者
萬(wàn)景峰    12月7號(hào)交房,7-3103
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2011-11-29 16:46:50|只看該作者
楓露 發(fā)表于 2011-11-29 16:43
萬(wàn)景峰    12月7號(hào)交房,7-3103

好的,收到
幻惑之琳
發(fā)表于 2011-11-30 09:41:45|只看該作者
我們家的房子明年才交房,活動(dòng)一定要持續(xù)久一點(diǎn)哦,LZ
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2011-11-30 09:46:09|只看該作者
幻惑之琳 發(fā)表于 2011-11-30 09:41
我們家的房子明年才交房,活動(dòng)一定要持續(xù)久一點(diǎn)哦,LZ

長(zhǎng)期活動(dòng)哈  定期舉行
omegal
發(fā)表于 2011-11-30 10:52:52|只看該作者
金陽(yáng)易誠(chéng)國(guó)際,78平米

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

我本善良
發(fā)表于 2011-12-2 15:37:22|只看該作者
卓錦城5期4棟1903號(hào),12月8號(hào)交房,4室2廳,面積129平
yghwz
發(fā)表于 2011-12-5 01:48:31|只看該作者
感謝感謝哈??!
我時(shí)間均可,隨時(shí)聯(lián)系我都可以驗(yàn)房,開發(fā)商催得急。。。麻煩了
地瓜
發(fā)表于 2011-12-7 20:07:49|只看該作者
花樣年美年廣場(chǎng)
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2011-12-8 13:24:15|只看該作者
地瓜 發(fā)表于 2011-12-7 20:07
花樣年美年廣場(chǎng)

地瓜地瓜,收到收到,需要你統(tǒng)籌你們小區(qū)業(yè)主一個(gè)統(tǒng)一的驗(yàn)房時(shí)間哈

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部