免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【8159】 回復(fù):【11】 發(fā)表于 2011-11-16 11:39
小十三

指點(diǎn)迷津啊,關(guān)于二手房居住年限的疑問

那天逛街的時(shí)候看到附近有個(gè)樓盤租售二手房,我突然想到了一個(gè)問題,就是關(guān)于二手房的居住年限問題,求知道的親們給個(gè)回答?。。。。。。。?/strong>

現(xiàn)在房子的一般居住年限是70年嘛,這個(gè)是按照新房來算的,那如果我去買人家的二手房,過戶后是我也能住70年呢,還是要扣除先前房主住了的年限,比如說他住了5年或者是十年,那我是不是就只能住65年或者60年了?

求好心人解答啊,感激不盡?。。。。。。?/strong>
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
陽(yáng)光下吹泡泡5
發(fā)表于 2011-11-16 12:18:06|只看該作者
麻煩你了 打開這個(gè)網(wǎng)址 http://www.gsfremarketing.com/topic-cdrlxjy.html   投  【陽(yáng)光下吹泡泡5】一票
  謝謝了頂
我男朋友是律師,我可以幫你問問,他是鼎立律師事務(wù)所的律師。叫涂強(qiáng)  網(wǎng)上都可以查得。我?guī)湍銌枺?/td>
發(fā)表于 2011-11-16 12:19:43|只看該作者
我問了,他說要扣之前房主住得年限
小十三
發(fā)表于 2011-11-16 12:57:01|只看該作者
陽(yáng)光下吹泡泡5 發(fā)表于 2011-11-16 12:19
我問了,他說要扣之前房主住得年限

哦,謝謝了哈!
發(fā)表于 2011-11-16 13:42:07|只看該作者
小十三 發(fā)表于 2011-11-16 12:57
哦,謝謝了哈!

不客氣
幫忙投票嘛
謝謝你了
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2011-11-16 14:17:08|只看該作者
這個(gè)是肯定的撒
小十三
# 7
發(fā)表于 2011-11-16 14:36:32|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-11-16 14:17
這個(gè)是肯定的撒

啥子是肯定的撒?
小十三
# 8
發(fā)表于 2011-11-16 14:37:00|只看該作者
陽(yáng)光下吹泡泡5 發(fā)表于 2011-11-16 13:42
不客氣
幫忙投票嘛
謝謝你了

投了!
哆啦A微夢(mèng)
# 9
發(fā)表于 2011-11-16 16:16:51|只看該作者
小十三 發(fā)表于 2011-11-16 14:36
啥子是肯定的撒?

年限問題啊
哐哐哐
發(fā)表于 2011-11-16 17:00:24|只看該作者
有些房子捂盤很多年

實(shí)際就是侵犯了購(gòu)房者的利益

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部