免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

北京上百名蝸居購(gòu)房者抗議繳“豪宅稅”   Yuki由希 發(fā)表于 2011-11-16 10:05
深水炸彈
發(fā)表于 2011-11-16 11:43:18|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
已經(jīng)看不清樓市了,這是一個(gè)謎。
Yuki由希
發(fā)表于 2011-11-16 11:45:03|只看該作者
深水炸彈 發(fā)表于 2011-11-16 11:43
已經(jīng)看不清樓市了,這是一個(gè)謎。

接近1000度的近視,我更看不清!
攝狼一族
發(fā)表于 2011-11-16 13:01:06|只看該作者
傷不起
做人太極品
發(fā)表于 2011-11-16 16:51:55|只看該作者
真的無(wú)奇不有啊
什么稅都有
魯川
發(fā)表于 2011-11-16 17:06:02|只看該作者
該繳稅。
Yuki由希
發(fā)表于 2011-11-16 17:10:44|只看該作者
魯川 發(fā)表于 2011-11-16 17:06
該繳稅。

不會(huì)吧?不過(guò)我覺(jué)得那些人特傻,100多萬(wàn)在北京買(mǎi)個(gè)蝸居小房子,估計(jì)都能在一般的城市買(mǎi)豪宅了吧!
壯志凌云
發(fā)表于 2011-11-16 19:11:11|只看該作者
笑而不語(yǔ)
杯具一萬(wàn)年
發(fā)表于 2011-11-18 10:05:23|只看該作者
Yuki由希 發(fā)表于 2011-11-16 17:10
不會(huì)吧?不過(guò)我覺(jué)得那些人特傻,100多萬(wàn)在北京買(mǎi)個(gè)蝸居小房子,估計(jì)都能在一般的城市買(mǎi)豪宅了吧!
...

不覺(jué)得有什么傻啊,環(huán)境不一樣

成都現(xiàn)在很多也在100萬(wàn)以上了,可交通,配套各方面還是沒(méi)法和北上廣深比

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部