免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【3400】 回復(fù):【7】 發(fā)表于 2011-11-16 09:58
草莓棉花糖

綠地國際花都直降1500,,,, 我要損失好多個(gè)半月的工資哦。。

你妹!太坑爹了,綠地國際花都直降1500!
  6月份的時(shí)候,獸姐吹的是原價(jià)5700一平,優(yōu)惠下來5400多,又說房源有限,另外看中的戶型又遲遲不開盤。到10月底,上海綠地一降,跟到抽瘋。原來措售的房源一下子全拋出來了,而且只賣4000一平,太他媽坑爹了,讓前期下手的剛需些情何以堪啊,都是一分一分掙起來的血汗錢啊,瞬間蒸發(fā)十幾萬!有人說是市場(chǎng)行為,自負(fù)贏虧,靠,如果不是之前政府越調(diào)越漲,如果不是開發(fā)商那么暴利,給所有人一個(gè)上漲預(yù)期,誰會(huì)那么著急背了一身巨額債務(wù)去買一個(gè)容身之地??!綠地直接降價(jià)30%,說明什么問題:一是太暴利,降了這么多還有巨額利潤;二是本身資金鏈怕也要出問題了吧,現(xiàn)在只要見錢都先收到,管不了那么多了,獸姐不也說了嗎,貸款自己去貸,交房時(shí)間也不確定。真他媽悲哀!
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
猶大之吻
發(fā)表于 2011-11-16 10:27:28|只看該作者
樓主要淡定!!?。。?/td>
花癡一枚
發(fā)表于 2011-11-16 13:25:55|只看該作者
猶大之吻 發(fā)表于 2011-11-16 10:27
樓主要淡定?。。。?!

換做是我肯定淡定不鳥
做人太極品
發(fā)表于 2011-11-16 16:52:17|只看該作者
那個(gè)位置,是應(yīng)該便宜些
晴天霹靂
發(fā)表于 2011-11-16 16:52:59|只看該作者
降價(jià)

大勢(shì)所趨啊
風(fēng)影
發(fā)表于 2011-12-7 15:46:55|只看該作者
綠地是不是資金鏈要出問題了哦。在成都開了那么盤,樓市遇冷肯定要出問題了吧。
renyun415
# 7
發(fā)表于 2011-12-7 15:59:05|只看該作者
房?jī)r(jià)漲老百姓受不了,房?jī)r(jià)跌了老百姓還是老火,慘……
摩登原始人
# 8
發(fā)表于 2011-12-8 16:18:02|只看該作者
風(fēng)影 發(fā)表于 2011-12-7 15:46
綠地是不是資金鏈要出問題了哦。在成都開了那么盤,樓市遇冷肯定要出問題了吧。 ...

綠地沒問題吧,負(fù)面一直好少哦

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部