免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【2833】 回復(fù):【4】 發(fā)表于 2011-11-14 11:59
草莓棉花糖

談戀愛(ài)是兩人的事,結(jié)婚是兩家的事,有車(chē)有房的婚姻觀(guān)

有時(shí)候我真的覺(jué)得,現(xiàn)在這個(gè)社會(huì),說(shuō)什么善良就是美德,忍讓就是美德,都是坑爹的。你越是忍,人家就越欺負(fù)到你頭上來(lái)。你就甘愿被人欺負(fù)吧。
  我是去年結(jié)婚的,對(duì)象是農(nóng)村人,我也沒(méi)有什么好嫌棄的,我也出身農(nóng)村。結(jié)婚之前見(jiàn)過(guò)雙方的父母,我爸媽對(duì)于這個(gè)未來(lái)女婿還算喜歡,但是對(duì)方的父母卻不中意我這個(gè)未來(lái)媳婦了。
  說(shuō)我長(zhǎng)得一臉窮酸樣,沒(méi)福氣,這頭說(shuō)下巴太尖,額頭太窄,那頭又說(shuō)眼睛太大,身高不夠,反正就是沒(méi)一樣合心意的,以為說(shuō)著家鄉(xiāng)話(huà),我就聽(tīng)不懂,其實(shí)我什么都聽(tīng)懂了,只是不好說(shuō)什么,當(dāng)時(shí)是想忍忍吧,反正男朋友喜歡自己就行,對(duì)自己好就行,又不是跟他們過(guò)一輩子。
  不過(guò)還好,清楚了,未來(lái)的家公家婆不是省油的燈
  我們是今年五一的時(shí)候擺酒,因?yàn)殡p方家里離得有點(diǎn)遠(yuǎn),于是打算兩邊家里都簡(jiǎn)單的擺了擺,一開(kāi)始,他父母說(shuō),不擺了,說(shuō)都不喜歡這個(gè)媳婦,干嘛要擺,不擺。
  我心里也覺(jué)得無(wú)所謂,因?yàn)閿[酒也不是一件容易的事,不擺酒,兩個(gè)人去旅游結(jié)婚也可以。
  誰(shuí)知道她后來(lái)又說(shuō)要擺,還說(shuō)要我出錢(qián)擺酒。我就覺(jué)得奇怪了,我說(shuō)為什么要我出啊,老公這時(shí)候就出來(lái)說(shuō)話(huà)了,說(shuō)他父母沒(méi)什么文化,不要跟他們計(jì)較,我出錢(qián)擺,到時(shí)候,你就說(shuō)是你出的。
  既然老公都這樣說(shuō)了,我也沒(méi)什么好爭(zhēng)的。
  擺完了酒之后,家婆居然在親戚面前,到處說(shuō)我,說(shuō)我用了他們家很多錢(qián),什么錢(qián)都花她兒子的,自己的錢(qián)就拿回家里用。我又無(wú)語(yǔ)了。
  本來(lái)打算中秋的時(shí)候,回我家過(guò)節(jié),然后國(guó)慶和過(guò)年都回老公家過(guò),結(jié)果,她一聽(tīng)到就罵我老公,說(shuō)我老公不孝,過(guò)中秋都不回家,去外人家,靠,我就真的火大了,什么叫外人家啊。
  我跟我老公商量說(shuō),想買(mǎi)房,因?yàn)槲覀冨X(qián)不夠,就想著問(wèn)家里借點(diǎn),我自己清楚,問(wèn)家公家婆借是不可能了,我就想問(wèn)我爸媽借點(diǎn),我爸媽說(shuō)借我們10萬(wàn)。我老公把這件事情告訴了他爸媽?zhuān)Y(jié)果他媽媽居然這樣說(shuō)話(huà),早就應(yīng)該借了,這錢(qián)也不能算借,要給,自己留那么多錢(qián)干嘛,不給自己的女婿。

我聽(tīng)了火極大,靠,那也是我父母的血汗錢(qián),不管他們是借是給,也輪不到他們?cè)谀抢镏ㄖㄍ嵬帷?媽的,聽(tīng)了這些話(huà)之后,想買(mǎi)房的心立刻沒(méi)有了,自己能買(mǎi)得起就買(mǎi)吧,買(mǎi)不起就算了。

作為一個(gè)女人,后悔死了,結(jié)婚真的不是一個(gè)人的事情,兩個(gè)家庭的事情,一旦選不好,這輩子都有氣受。 要不然,人家說(shuō),要選有房有車(chē)的,父母雙亡的,也不是沒(méi)有道理的
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
龍族
發(fā)表于 2011-11-14 13:24:31|只看該作者
這個(gè)碰到了,沒(méi)辦法三。
草莓棉花糖
發(fā)表于 2011-11-15 13:07:39|只看該作者
看帖不回帖,要掉錢(qián)包。。。
厚土
發(fā)表于 2011-11-15 13:24:11|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-11-15 13:07
看帖不回帖,要掉錢(qián)包。。。

算倒霉啦
要不結(jié)束
龍族
發(fā)表于 2011-11-15 13:31:51|只看該作者
我說(shuō)離了呢,又覺(jué)得女生劃不來(lái),主要結(jié)婚是你們兩個(gè)人的事情,看怎么處了,

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部