免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【2834】 回復:【4】 發(fā)表于 2011-11-14 11:59
草莓棉花糖

談戀愛是兩人的事,結(jié)婚是兩家的事,有車有房的婚姻觀

有時候我真的覺得,現(xiàn)在這個社會,說什么善良就是美德,忍讓就是美德,都是坑爹的。你越是忍,人家就越欺負到你頭上來。你就甘愿被人欺負吧。
  我是去年結(jié)婚的,對象是農(nóng)村人,我也沒有什么好嫌棄的,我也出身農(nóng)村。結(jié)婚之前見過雙方的父母,我爸媽對于這個未來女婿還算喜歡,但是對方的父母卻不中意我這個未來媳婦了。
  說我長得一臉窮酸樣,沒福氣,這頭說下巴太尖,額頭太窄,那頭又說眼睛太大,身高不夠,反正就是沒一樣合心意的,以為說著家鄉(xiāng)話,我就聽不懂,其實我什么都聽懂了,只是不好說什么,當時是想忍忍吧,反正男朋友喜歡自己就行,對自己好就行,又不是跟他們過一輩子。
  不過還好,清楚了,未來的家公家婆不是省油的燈
  我們是今年五一的時候擺酒,因為雙方家里離得有點遠,于是打算兩邊家里都簡單的擺了擺,一開始,他父母說,不擺了,說都不喜歡這個媳婦,干嘛要擺,不擺。
  我心里也覺得無所謂,因為擺酒也不是一件容易的事,不擺酒,兩個人去旅游結(jié)婚也可以。
  誰知道她后來又說要擺,還說要我出錢擺酒。我就覺得奇怪了,我說為什么要我出啊,老公這時候就出來說話了,說他父母沒什么文化,不要跟他們計較,我出錢擺,到時候,你就說是你出的。
  既然老公都這樣說了,我也沒什么好爭的。
  擺完了酒之后,家婆居然在親戚面前,到處說我,說我用了他們家很多錢,什么錢都花她兒子的,自己的錢就拿回家里用。我又無語了。
  本來打算中秋的時候,回我家過節(jié),然后國慶和過年都回老公家過,結(jié)果,她一聽到就罵我老公,說我老公不孝,過中秋都不回家,去外人家,靠,我就真的火大了,什么叫外人家啊。
  我跟我老公商量說,想買房,因為我們錢不夠,就想著問家里借點,我自己清楚,問家公家婆借是不可能了,我就想問我爸媽借點,我爸媽說借我們10萬。我老公把這件事情告訴了他爸媽,結(jié)果他媽媽居然這樣說話,早就應(yīng)該借了,這錢也不能算借,要給,自己留那么多錢干嘛,不給自己的女婿。

我聽了火極大,靠,那也是我父母的血汗錢,不管他們是借是給,也輪不到他們在那里吱吱歪歪。 媽的,聽了這些話之后,想買房的心立刻沒有了,自己能買得起就買吧,買不起就算了。

作為一個女人,后悔死了,結(jié)婚真的不是一個人的事情,兩個家庭的事情,一旦選不好,這輩子都有氣受。 要不然,人家說,要選有房有車的,父母雙亡的,也不是沒有道理的
0個人喜歡樓主的帖子
龍族
發(fā)表于 2011-11-14 13:24:31|只看該作者
這個碰到了,沒辦法三。
草莓棉花糖
發(fā)表于 2011-11-15 13:07:39|只看該作者
看帖不回帖,要掉錢包。。。
厚土
發(fā)表于 2011-11-15 13:24:11|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-11-15 13:07
看帖不回帖,要掉錢包。。。

算倒霉啦
要不結(jié)束
龍族
發(fā)表于 2011-11-15 13:31:51|只看該作者
我說離了呢,又覺得女生劃不來,主要結(jié)婚是你們兩個人的事情,看怎么處了,

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部