免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

【圍觀】藍(lán)光、首創(chuàng)、萬科看盤歸來,各種囧   Yuki由希 發(fā)表于 2011-11-14 09:36
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-11-14 16:58:06|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
牛牛牛 發(fā)表于 2011-11-14 14:05
這幾個樓盤周邊生活設(shè)施配套基本不怎么完善,主要的是環(huán)境太吵了, 成渝立交路口,隨時都是來來往往的車流 ...

生活配套還是很完善了,門口就幼兒園,樹德中學(xué),旁邊省醫(yī)院,交通更方便,以后二號線,萬科魅力之城一期旁邊就是站點(diǎn),商業(yè)方面,目前在修的萬科魅力之城5期——凱德廣場,是個體量很大的綜合體,配套方面,真的比較齊全了
溫茜
發(fā)表于 2011-11-14 17:09:00|只看該作者
不喜歡首創(chuàng)國際的房子,比較喜歡富麗東方的
牛牛牛
發(fā)表于 2011-11-14 17:26:05|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-11-14 16:58
生活配套還是很完善了,門口就幼兒園,樹德中學(xué),旁邊省醫(yī)院,交通更方便,以后二號線,萬科魅力之城一期 ...

你說的這些目前還不完善 還需要時間  但是環(huán)境太吵  三環(huán)路本來就吵的不行 再說了 還是成渝路口 每天都是車和人的
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-11-14 17:43:47|只看該作者
牛牛牛 發(fā)表于 2011-11-14 17:26
你說的這些目前還不完善 還需要時間  但是環(huán)境太吵  三環(huán)路本來就吵的不行 再說了 還是成渝路口 每天都是 ...

除了商場和地鐵,都已經(jīng)是現(xiàn)成了的,而且商場和地鐵一個快竣工,一個明年開通,還都是看得見的東西

至于環(huán)境,看個人吧,我覺得那一塊相對來說還是比較安靜的,就怕以后會有很多車流經(jīng)過
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-11-14 17:45:18|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2011-11-14 13:23
樓主如果你方向往龍?zhí)端逻^去店,房價內(nèi)部銷售價格是5000多。便宜一半。等保利在后年開發(fā)好以后,更加成熟, ...

北邊慢慢發(fā)展好了

保利功不可沒啊
牛牛牛
發(fā)表于 2011-11-14 17:46:02|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-11-14 17:43
除了商場和地鐵,都已經(jīng)是現(xiàn)成了的,而且商場和地鐵一個快竣工,一個明年開通,還都是看得見的東西

至于 ...

隨著東客站的人流  再加上三環(huán)路一直就是吵鬧的地兒 再加上 成渝立交的人流和車流  你看哪個地方什么時候是沒得人沒得車的?壓力大了撒 個人愚見哈
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-11-14 17:48:05|只看該作者
牛牛牛 發(fā)表于 2011-11-14 17:46
隨著東客站的人流  再加上三環(huán)路一直就是吵鬧的地兒 再加上 成渝立交的人流和車流  你看哪個地方什么時候 ...

哎,可能吧,不過我挺喜歡,萬科,藍(lán)光這塊的,相對來說,要遠(yuǎn)離主干道,安靜的多。

其實(shí)相比市區(qū),三環(huán),繞城,才是真正的安靜,休閑啊
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-11-14 17:48:38|只看該作者
牛牛牛 發(fā)表于 2011-11-14 17:46
隨著東客站的人流  再加上三環(huán)路一直就是吵鬧的地兒 再加上 成渝立交的人流和車流  你看哪個地方什么時候 ...

那天去藍(lán)光的時候,正巧碰到幾個老奶奶在售樓部門口合唱,在市區(qū),二環(huán)內(nèi),看不到這樣的景象啊
猶大之吻
發(fā)表于 2011-11-14 17:57:40|只看該作者
我覺得那邊還是不錯呀!
農(nóng)夫三拳
發(fā)表于 2011-11-14 18:28:47|只看該作者
相當(dāng)看好東客站那一塊

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部