免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

【圍觀】藍光、首創(chuàng)、萬科看盤歸來,各種囧   Yuki由希 發(fā)表于 2011-11-14 09:36
Yuki由希
發(fā)表于 2011-11-14 10:03:18|只看該作者 | [復制鏈接]

這個是萬科門口的公交站臺,安逸撒,這個實在是太方便了,直接到家門口。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

Yuki由希
發(fā)表于 2011-11-14 10:08:34|只看該作者

這個是就是萬科修的幼稚園啦,我們?nèi)サ臅r候正當碰到放學,好多小娃娃啊!這個萬科還是想得很周到的,其實萬科的很多配套設施還是做的不錯的。

本帖子中包含更多資源

Yuki由希
發(fā)表于 2011-11-14 10:09:43|只看該作者

這兒是個藝術文化培訓學校,旁邊還有個羽毛球館,娃兒們放假的時間估計都耗在這些上面了吧。

本帖子中包含更多資源

Yuki由希
發(fā)表于 2011-11-14 10:12:31|只看該作者
各位看客們注意啦?。。。。。。?!

其實這三個樓盤都是在一坨的,很多配套設施都是首創(chuàng)和萬科修的,藍光除了將修一個菜市場外,其他都是撿人家首創(chuàng)和萬科的便宜。

這就是這三個樓盤附近的樹德小學,還是多可以的,在這附近讀書的話媽老漢兒應該比較省心咯。

本帖子中包含更多資源

Yuki由希
發(fā)表于 2011-11-14 10:14:17|只看該作者

摩瑪新城

凱德廣場

由于現(xiàn)在這邊還在開發(fā),所以人還不是沒得好多的,顯得有點荒涼,不過這兩個也有可能成為這一片的商業(yè)中心喲。

本帖子中包含更多資源

Yuki由希
發(fā)表于 2011-11-14 10:16:47|只看該作者

這兒還有個工行呢,ICBC,愛存不存,嘿嘿,你懂得!

小編的方向感差的不行啊,導致思維也有點兒混亂了,表述能力也就這樣,請各位鄉(xiāng)親們and姐妹們手下留情,請勿拍磚!

本帖子中包含更多資源

未來腳踏車
發(fā)表于 2011-11-14 10:44:55|只看該作者
樓主辛苦
我愛白開水
發(fā)表于 2011-11-14 10:48:54|只看該作者
我比較喜歡富麗東方的風格
小灰妹
發(fā)表于 2011-11-14 10:52:17|只看該作者
好遠啊···
長樂未央
發(fā)表于 2011-11-14 11:04:29|只看該作者
好詳細哦。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部