免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

我來開個預測貼:房價應該在12月見底,歡迎各位達人拍磚   龍族 發(fā)表于 2011-11-9 23:59
我叫傷不起
發(fā)表于 2011-11-10 09:41:36|只看該作者 | [復制鏈接]
占位留名,12月后回來挖墳
龍族
發(fā)表于 2011-11-10 11:30:03|只看該作者
因為現(xiàn)在聽說銀行有降息的可能。。如果降息,房價就不會跌的太下去。。至于溫大爺說的話。。
就當路過。。地方政府的很多利益都在房產(chǎn)上面。他兒子就是房產(chǎn)開發(fā)商。
哐哐哐
發(fā)表于 2011-11-10 11:58:16|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2011-11-10 11:30
因為現(xiàn)在聽說銀行有降息的可能。。如果降息,房價就不會跌的太下去。。至于溫大爺說的話。。
就當路過。。 ...

年底不是加息嗎?

降息,頭次聽說

龍族
發(fā)表于 2011-11-10 12:28:35|只看該作者
因為國外銀行都在降息,如果國內(nèi)銀行還不降息,這樣就會產(chǎn)生國外的外幣兌換成人民幣,涌入中國境內(nèi),短期拆借或者在銀行存款,利息收入高于國外銀行,兌換成本國貨幣后。再匯出,這樣第一可以套期保值,第二可以利率投機。所以國內(nèi)銀行的利息如果碰到國外再降。歐債危機的影響。就會降息了。
guomi18
發(fā)表于 2011-11-10 15:41:59|只看該作者
回調(diào)多了 社會闊能不穩(wěn)定
可能小調(diào)下
鄰家小妹
發(fā)表于 2011-11-10 15:48:43|只看該作者
房價再降能降好多嘛。。。降點安撫一下民眾,買不起的依然買不起啊
幻惑之琳
發(fā)表于 2011-11-10 16:48:33|只看該作者
大禹治水 發(fā)表于 2011-11-10 09:23
現(xiàn)在很多三環(huán)都是6000左右啊

成都南三環(huán)南城都匯一萬二
幻惑之琳
發(fā)表于 2011-11-10 16:49:14|只看該作者
據(jù)說炒房團在國內(nèi)超已經(jīng)不過癮了,現(xiàn)在準備進軍國際
小灰妹
發(fā)表于 2011-11-10 16:52:02|只看該作者
大家觀望吧···
阿帕奇視覺日記
發(fā)表于 2011-11-10 16:53:41|只看該作者
未必,明年的經(jīng)濟形勢可能會讓更多的地產(chǎn)商倒下

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部