免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【2730】 回復:【4】 發(fā)表于 2011-11-9 11:29
草莓棉花糖

異地生活滴女孩兒們?你是選擇房產(chǎn)證還是選擇男朋友捏?

我和男友是大學同學,我們戀愛5年,本打算今年結婚,昨晚因為說起買房子,他叫我滾。

我家是外地的,男友家在**的一個地級市,我們大學畢業(yè)后就一直留在**工作。我男友畢業(yè)后一直沒攢下什么錢,我自己有3萬多的積蓄。昨天晚上打電話說起了房子的問題(我住公司宿舍,他在家住)。先說說男友家的情況,他家在市里,有三棟房子,一棟新的是3層的復式樓,其余兩棟為舊房子,有一個姐姐,已經(jīng)出嫁,現(xiàn)在他,他姐姐他姐夫,他爸媽均住在新的復式樓里,所有房子都是他父母的名字。昨晚打電話,我說今年結婚,我想先買房子,哪怕小一點也可以,你現(xiàn)在沒積蓄,我們兩個可以打借條跟你爸媽借點,加上我的存款,付上首付。我男友家那里的房價現(xiàn)在一點都不貴,首付6萬足夠了。其實我這樣做,主要是想要個房產(chǎn)證上有自己名字的房子,不然我自己一個人在異鄉(xiāng),萬一以后有什么變動,怎么辦呢。我不是不相信我男友,可女人總得為自己打算。以前我也跟男友提過這個問題,他總是應付應付就過去了,沒有付諸于行動。我男友爸媽的意思是我們結婚后就跟他們一起住,我是不愿意的,因為那么多人住一起肯定會有摩擦的,畢竟不是自己的房子,做什么也不方便。

0個人喜歡樓主的帖子
無邪是只貓
發(fā)表于 2011-11-9 11:53:10|只看該作者
矮油,有三棟房子了,叫他爸媽讓一套出來撒,房子是用來干啥的,不住不是浪費資源,還有他爸媽拿那么多房子來干啥,以后還不是留給他們兒的!再說說樓主吧,房產(chǎn)證那么重要的話,那就自己掙唄,不夠的話找自己爸媽貼錢,只寫自己的名字,你要加你爸媽的也行,那就是你獨立資產(chǎn)了,可有安全感啦!
夏傷
發(fā)表于 2011-11-9 14:44:26|只看該作者
這年頭什么都是假的,只有錢才是真的!樓主你懂的!
賤客浪心
發(fā)表于 2011-11-9 16:20:22|只看該作者
樓主也想的太多了
草莓棉花糖
發(fā)表于 2011-11-10 13:49:54|只看該作者
夏傷 發(fā)表于 2011-11-9 14:44
這年頭什么都是假的,只有錢才是真的!樓主你懂的!

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部