免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【6379】 回復(fù):【11】 發(fā)表于 2011-11-8 17:12
晴天霹靂

在成都生活真的不是一件不容易的事情

想和朋友在成都租個(gè)套二的房子,了解了一下行情,套二的,全裝全配的,地段在二環(huán)的,都要1200-1300哦,當(dāng)然,裝修不是很好,房子不新。中介還要收一個(gè)月的房租作為中介費(fèi),一個(gè)月的花在住上的錢都要用去六七百啊,還有網(wǎng)費(fèi),水電氣費(fèi),就是八百左右了。還要吃穿,交際類開銷,需要1200塊左右吧(還要很節(jié)約)??偣布悠饋?000元就遭洗白了。

而成都上班的,剛畢業(yè)一兩年的大學(xué)生工資水平基本都在2000-3000之間,不得不感嘆恩格爾系數(shù)真是高啊,要買房子,不啃老,那就是只有等到自己老了再說了!

不曉得是哪個(gè)說的,成都一個(gè)月1900塊錢算是高收入了,我看純屬放屁,溫飽都達(dá)不到。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
咆哮勵(lì)志哥
發(fā)表于 2011-11-8 17:12:25|只看該作者
1200 套二??????
不太可能吧
塞班不下雪
發(fā)表于 2011-11-8 17:20:30|只看該作者
我了個(gè)去,1900是高收入?那低收入是啥?難道天天吃咸菜,住貧民窟?
嘟嘴的樸小抽
發(fā)表于 2011-11-8 17:35:33|只看該作者
在城市生活都不容易!
卓熙媽媽
發(fā)表于 2011-11-9 12:50:57|只看該作者
小灰妹
發(fā)表于 2011-11-9 13:22:08|只看該作者
生活真不容易的??!···房租也貴??!工資低啊!
babyfeng
# 7
發(fā)表于 2011-11-9 13:23:24|只看該作者
壓力里喘不過氣啊!
babyfeng
# 8
發(fā)表于 2011-11-9 13:23:42|只看該作者
壓力里喘不過氣??!
晴天霹靂
# 9
發(fā)表于 2011-11-9 16:31:59|只看該作者
小灰妹 發(fā)表于 2011-11-9 13:22
生活真不容易的??!···房租也貴?。」べY低??!

抱怨也沒用

還是要多努力啊

小灰妹
發(fā)表于 2011-11-9 16:42:00|只看該作者
晴天霹靂 發(fā)表于 2011-11-9 16:31

抱怨也沒用

哎···就是的?。≈荒芸孔约喊?!··

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部