免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

畢業(yè)后你的第一桶金是買房,還是創(chuàng)業(yè)?   Yuki由希 發(fā)表于 2011-11-8 16:24
Yuki由希
發(fā)表于 2011-11-8 16:53:26|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
瑪麗膠囊 發(fā)表于 2011-11-8 16:43
我有朋友就是畢業(yè)想創(chuàng)業(yè),雖然是開烤魚店之類的,但是她女友不肯,就因?yàn)楦星椋罱K還是沒能下決心去創(chuàng)業(yè), ...

哎,朝九晚五,按部就班的工作真不適合我!樓主是向往自由與夢(mèng)想的熱血青年??!
Yuki由希
發(fā)表于 2011-11-8 16:54:34|只看該作者
不羈的騎士 發(fā)表于 2011-11-8 16:40
房子不可沒有,但是年輕的時(shí)光才是一去不復(fù)返,如果第一桶金選擇買房,買車,無疑就要受到房貸,養(yǎng)車的壓力 ...

都有風(fēng)險(xiǎn),那我還是寧愿選擇創(chuàng)業(yè)!可以創(chuàng)小業(yè)啊,不是非得什么大業(yè),沒那個(gè)本事也沒那個(gè)資金!
Yuki由希
發(fā)表于 2011-11-8 16:56:45|只看該作者
四處看房 發(fā)表于 2011-11-8 16:53
馬云還是哪個(gè)哦   創(chuàng)業(yè)就是50萬起家的嘛

如果給你50萬呢,就掏了首付買房了 ...

50萬,不買房的話真的可以做很多事!而且你都說了還是首付,我了個(gè)去,才不要呢!
貝倫希德
發(fā)表于 2011-11-8 17:09:11|只看該作者
買房吧,至少還有個(gè)遮風(fēng)擋雨的。沒房的話連老婆都娶不到喲!
明兒哥
發(fā)表于 2011-11-8 17:10:54|只看該作者
創(chuàng)業(yè),是給年輕人實(shí)現(xiàn)夢(mèng)想和拼搏的機(jī)會(huì)!
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2011-11-8 17:33:40|只看該作者
確實(shí)好難選擇,我可能會(huì)一分為二的用
Yuki由希
發(fā)表于 2011-11-8 17:34:24|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-11-8 17:33
確實(shí)好難選擇,我可能會(huì)一分為二的用

矮油,夠不夠哦?
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2011-11-8 17:38:49|只看該作者
Yuki由希 發(fā)表于 2011-11-8 17:34
矮油,夠不夠哦?

15首付

15投資個(gè)小戶型

都還夠

Yuki由希
發(fā)表于 2011-11-8 17:42:41|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-11-8 17:38
15首付

15投資個(gè)小戶型

還好,都只能做小型投資!
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2011-11-8 17:43:56|只看該作者
Yuki由希 發(fā)表于 2011-11-8 17:42
還好,都只能做小型投資!

不能再少了,再少就不知道如何操作了

可能就首付了

哎,還是不能太理想

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部