免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【90858】 回復:【34】 發(fā)表于 2011-11-8 16:24
Yuki由希

畢業(yè)后你的第一桶金是買房,還是創(chuàng)業(yè)?  

哎,中國人骨子里其實是有很強的家的意識和歸屬感的,房子在其心中有著不可估量的地位,有了房子,才會有安全感和歸屬感。
        隨著近幾年的炒房熱,導致房價蹭蹭蹭的上漲,房子也就成了大多數(shù)人心中抹不去的痛。普通工薪階層為了買一套房子不僅要花上父母的畢生積蓄,還得每個月省吃儉用還高昂的房貸,生活那叫一個苦不堪言啊。
       作為一個即將畢業(yè)的大學生,我就在想,畢業(yè)后,我的第一桶金是用來買房還是創(chuàng)業(yè)?
  不妨大家一起來討論一下昂。
       首先說說我自己的想法吧,在我心中其實房子真的沒那么重要。很多人為了房子拼命地掙錢,少了更多休息的時間,身體垮了,不值得;沒有時間去做自己喜歡的事,不值得;沒有時間去自己想去的地方,不值得;吃沒吃好,穿沒穿好,不值得;沒有時間與家人、朋友聯(lián)系,交流感情,不值得!總之,為了,房子,中國人失去的東西太多太多,最主要的是少了享受生活的自由和樂趣。
       那我肯定是選創(chuàng)業(yè)的,創(chuàng)業(yè)吧還是有很大的風險的,一不小心大把大把的銀子就這么沒了,但是相應的,買房風險也很大,尤其是現(xiàn)在整個房地產(chǎn)處于降價的趨勢中,那些個房子增值的時代再也木有了,而且選房也是一門學問啊,說不定你花掉畢生積蓄買的房子結(jié)果是個爛渣渣!創(chuàng)業(yè)雖然有風險,但是你可以選擇你喜歡事做,享受創(chuàng)業(yè)的過程,不管結(jié)果怎樣,至少你為自己的夢想拼搏過,奮斗過,而不是按部就班的隨大流,更何況創(chuàng)業(yè)也許還會給你帶來意想不到的驚喜喲。
       親,你們的想法是怎樣的呢?

0個人喜歡樓主的帖子
不羈的騎士
發(fā)表于 2011-11-8 16:40:32|只看該作者
房子不可沒有,但是年輕的時光才是一去不復返,如果第一桶金選擇買房,買車,無疑就要受到房貸,養(yǎng)車的壓力,生活就會受到很多限制。除非你是富二代,官二代

但是創(chuàng)業(yè),風險大,壓力大,一著錯,全盤皆輸,現(xiàn)在肯創(chuàng)業(yè)的人太少了,都哪去投資,投機去了
乖寶寶
發(fā)表于 2011-11-8 16:41:17|只看該作者
我也想創(chuàng)業(yè),做什么項目呢?還木有想好喲!等創(chuàng)業(yè)掙了錢就回老家的山卡卡頭去修鄉(xiāng)村別墅!
maggiepo
發(fā)表于 2011-11-8 16:42:36|只看該作者
太嚴肅的問題,討論不起啊
瑪麗膠囊
發(fā)表于 2011-11-8 16:43:33|只看該作者
我有朋友就是畢業(yè)想創(chuàng)業(yè),雖然是開烤魚店之類的,但是她女友不肯,就因為感情,最終還是沒能下決心去創(chuàng)業(yè),繼續(xù)朝九晚五的打工
勿忘我45646
發(fā)表于 2011-11-8 16:45:19|只看該作者
樓主說的第一桶金,是多少,多少算為一桶?????
偏執(zhí)5狂
# 7
發(fā)表于 2011-11-8 16:51:13|只看該作者
創(chuàng)業(yè)創(chuàng)業(yè),買房多沒創(chuàng)意啊!
Yuki由希
# 8
發(fā)表于 2011-11-8 16:52:30|只看該作者
勿忘我45646 發(fā)表于 2011-11-8 16:45
樓主說的第一桶金,是多少,多少算為一桶?????

都討論第一桶金是買房還是創(chuàng)業(yè)咯,那至少得2、3十萬唄!
晴天霹靂
# 9
發(fā)表于 2011-11-8 16:52:35|只看該作者
人人都想創(chuàng)業(yè),人人都不敢創(chuàng)業(yè)   
四處看房
發(fā)表于 2011-11-8 16:53:16|只看該作者
馬云還是哪個哦   創(chuàng)業(yè)就是50萬起家的嘛

如果給你50萬呢,就掏了首付買房了

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部