免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

金九銀十已過,你關(guān)注的房子降價(jià)了嗎?   哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-11-8 15:37
babyfeng
發(fā)表于 2011-11-8 17:59:20|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
我們家房?jī)r(jià)降了幾百,但是成都房?jī)r(jià)沒達(dá)到飽和狀態(tài)!

這個(gè)也許只是暫時(shí)的!
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2011-11-8 18:00:26|只看該作者
babyfeng 發(fā)表于 2011-11-8 17:59
我們家房?jī)r(jià)降了幾百,但是成都房?jī)r(jià)沒達(dá)到飽和狀態(tài)!

這個(gè)也許只是暫時(shí)的! ...

明白人 呵呵

不過也不能說的太絕對(duì) 誰都看不懂
babyfeng
發(fā)表于 2011-11-8 18:05:45|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-11-8 18:00
明白人 呵呵

不過也不能說的太絕對(duì) 誰都看不懂

作為一線城市,成都跟上海北京廣州這些房?jī)r(jià)是差遠(yuǎn)了

作為一個(gè)休閑城市,他的適居住也高,房?jī)r(jià)還沒飽和那說明后期還有它“發(fā)揮”的空間!主要是現(xiàn)在銀行對(duì)房產(chǎn)這邊弄的嚴(yán)導(dǎo)致房

產(chǎn)商這個(gè)現(xiàn)狀,再加上退房的熱潮所以造成現(xiàn)在一個(gè)降價(jià)的假象,一旦購(gòu)房者忍不住了,房?jī)r(jià)自然又回到初期上升趨勢(shì)!
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2011-11-8 18:10:35|只看該作者
babyfeng 發(fā)表于 2011-11-8 18:05
作為一線城市,成都跟上海北京廣州這些房?jī)r(jià)是差遠(yuǎn)了

作為一個(gè)休閑城市,他的適居住也高,房?jī)r(jià)還沒飽和 ...

政策不松,保障房不完善,購(gòu)房者就還會(huì)繼續(xù)等下去
babyfeng
發(fā)表于 2011-11-8 18:16:24|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-11-8 18:10
政策不松,保障房不完善,購(gòu)房者就還會(huì)繼續(xù)等下去

看吧,購(gòu)房者在老丈人的壓力下絕對(duì)會(huì)忍不住的!房?jī)r(jià)是老丈人漲起來的!
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2011-11-8 18:18:46|只看該作者
babyfeng 發(fā)表于 2011-11-8 18:16
看吧,購(gòu)房者在老丈人的壓力下絕對(duì)會(huì)忍不住的!房?jī)r(jià)是老丈人漲起來的! ...

你知道的太多了

爐城劍
發(fā)表于 2011-11-8 18:34:53|只看該作者
降吧!降吧!不漲就等于是降了,因?yàn)楝F(xiàn)在啥子都在漲得嘛。
無一物
發(fā)表于 2011-11-8 19:32:18|只看該作者
成都房?jī)r(jià)沒見降哦。
劉僖
發(fā)表于 2011-11-8 20:54:31|只看該作者
我一直都不關(guān)注房子,因?yàn)槲也毁I,也買不起。我也不想做房奴,也不是房奴
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2011-11-8 21:03:53|只看該作者
爐城劍 發(fā)表于 2011-11-8 18:34
降吧!降吧!不漲就等于是降了,因?yàn)楝F(xiàn)在啥子都在漲得嘛。

確實(shí)是啊

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部