免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【44803】 回復(fù):【52】 發(fā)表于 2011-11-8 15:37
哆啦A微夢

金九銀十已過,你關(guān)注的房子降價了嗎?  

今年的9月,10月,不再是傳統(tǒng)意義的金九,銀十,成交量逐漸下降,甚至被開發(fā)商視為救命稻草的“成都房交會”,也是慘淡收場。

10月,樓市的主旋律儼然由“盼降價”變?yōu)榱恕巴朔砍薄保裰荽蟮氐母鱾€城市都在上演一幕幕退房好戲。10月底,11月初,中原地產(chǎn)裁員,關(guān)店,綠城地產(chǎn)面臨破產(chǎn),房企真的扛不住了嗎?房價又要跌到何時??

童鞋們,金九銀十已過,你關(guān)注的房子降價了嗎????
0個人喜歡樓主的帖子
小灰妹
發(fā)表于 2011-11-8 16:05:10|只看該作者
啊!··不的哦!··最近看起沒反映!真的有反映啊!···繼續(xù)觀望中!
小灰妹
發(fā)表于 2011-11-8 16:07:56|只看該作者
我同事才去看的那個 藍光的音樂社區(qū)·我暈清水 全款7000···是不是貴···
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-11-8 16:10:51|只看該作者
小灰妹 發(fā)表于 2011-11-8 16:05
?。 ぁげ坏呐?!··最近看起沒反映!真的有反映??!···繼續(xù)觀望中!

適時觀望啊
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-11-8 16:11:09|只看該作者
小灰妹 發(fā)表于 2011-11-8 16:07
我同事才去看的那個 藍光的音樂社區(qū)·我暈清水 全款7000···是不是貴···

額 我怎么看的廣告精裝7000啊  
無敵小Boo
發(fā)表于 2011-11-8 16:19:04|只看該作者
不敢面對這樣的現(xiàn)實。。。
無敵小Boo
# 7
發(fā)表于 2011-11-8 16:19:11|只看該作者
多啦你的房子如何?
魯川
# 8
發(fā)表于 2011-11-8 16:24:35|只看該作者
降得價了
哆啦A微夢
# 9
發(fā)表于 2011-11-8 16:26:34|只看該作者
無敵小Boo 發(fā)表于 2011-11-8 16:19
多啦你的房子如何?

額  不敢面對這樣的事實
憤青不憤
發(fā)表于 2011-11-8 16:38:21|只看該作者
莫非我眼光比較好,我看起的就沒有降價!!!

而且還在漲

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部