免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【2920】 回復:【4】 發(fā)表于 2011-11-8 11:25
草莓棉花糖

轉(zhuǎn)】買房經(jīng)歷告訴我女人當自強

說這些,一多半是要給壇子里的姐妹們提個醒,別仗著青春想翻天,任何感情都會輸給殘酷的現(xiàn)實,女人最好自己有,別的都是廢話?。。。?br />   
  我第一次買房是2005年,老家城市人口不少,按經(jīng)濟衡量就只能是個二線城市。

之前也偶爾考慮過買房,但因工作不穩(wěn)定加上包里沒多少錢所以一直只能當作是個話題。06年初一個偶然的機會,了解到一處撤遷安置房可以貨款買(之前一直是要全款付清的),單價3000元/平米,沒有折扣,但可以按揭。

讓家人了解了一下房子還可以,至少是現(xiàn)房,安置房廚房衛(wèi)生間都是吊了頂?shù)?,要求不高是可以直接入住的?br />   
  因為沒有買房經(jīng)驗,真的是什么都不懂,什么容積率,綠化啊物業(yè)公司啊都沒了解就直接交了訂金。其中有個小插曲,我同學也是從小一起長大的伙伴聽說我要回去買房然后就要跟我一起回去看看,結(jié)果一回去她也買了,就買在我隔壁,同一樓層,中間隔了個電梯!她更強悍!什么都不問,就因為我買在那(為她對我的信任小小自滿一下)。

不過,我們的人生還真有太多相似之處,她第一年結(jié)婚,我第二年結(jié),她頭年離婚,我次年離,相同的年齡,不同的經(jīng)歷,在婚姻道路上,卻驚人的相似。
0個人喜歡樓主的帖子
哐哐哐
發(fā)表于 2011-11-8 14:32:10|只看該作者
樓主真實經(jīng)歷?
瓦爾特
發(fā)表于 2011-11-8 14:32:38|只看該作者
她第一年結(jié)婚,我第二年結(jié),她頭年離婚,我次年離,相同的年齡,不同的經(jīng)歷,

確實夠巧的
塞班不下雪
發(fā)表于 2011-11-8 17:22:22|只看該作者
然后你們正好湊一對!
草莓棉花糖
發(fā)表于 2011-11-8 17:23:18|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2011-11-8 14:32
樓主真實經(jīng)歷?

轉(zhuǎn)帖,轉(zhuǎn)帖,不要驚慌,不要失措?。。。。。?!

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部