免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【10648】 回復(fù):【12】 發(fā)表于 2011-11-7 18:31
哆啦A微夢(mèng)

恒大金碧天下,小編看房記  

矮油,小編周末閑的沒事,去了恒大金碧天下逛了圈,看看傳說中的原生態(tài)別墅是神馬樣子的,看看富人的生活應(yīng)該是神木樣子的。

傳說中的這個(gè)大型原生態(tài)別墅區(qū)就位于牧馬后山,牧馬山有啥拽的?拽就拽在人家的原生態(tài)唄。這里的別墅又有啥拽的,當(dāng)然也就拽在了依靠牧馬山的天然優(yōu)勢(shì)唄,自然環(huán)境那是相當(dāng)?shù)牟诲e(cuò),完全木有城中心的烏煙瘴氣,空氣質(zhì)量比城中心不曉得好到哪兒了喲。大家都曉得現(xiàn)在成都的空氣質(zhì)量那真不是一般的撇啊。有錢人都到這些個(gè)山卡卡頭來呼吸新鮮空氣咯!

說人家是別墅區(qū),那還真不是蓋得,占地12000畝,神馬獨(dú)棟別墅配私家游泳池,私家花園,私家停車房,私家健身房,室內(nèi)豪華影院啊,都是私家的,豪華的,亮瞎眼了有木有?除了獨(dú)棟別墅外,它雙拼排屋,聯(lián)排排屋小洋房整體觀摩起來那也叫一個(gè)氣派啊,一排排整齊的隊(duì)列簡(jiǎn)直跟行注目禮似的。

走進(jìn)金碧天下,到處都是傳說中的稀有珍貴植被,綠化整的不錯(cuò),還有那些個(gè)具有濃郁歐式古典風(fēng)的雕塑,小編不淡定了,好吧,我承認(rèn)我是歐系風(fēng)控啦!很有趕腳??!難怪人家牛逼的說擁有70%的綠化率以及極低的容積率。更重要的是還打出了最低價(jià)格4820元/平方米,其中雙拼別墅4820元/平方米起,云景洋房特惠2990元/平方米起,廣告夠給力,夠吸引人,簡(jiǎn)直比普通商品房的價(jià)格還便宜啊,但現(xiàn)實(shí)坑爹了有木有那就有待考證啦!

哎呀呀,差點(diǎn)忘了介紹人家超豪華的配套設(shè)施啦,什么星級(jí)酒店啦,商務(wù)會(huì)議中心啦,國(guó)際體育館啦,絕對(duì)是那些個(gè)有錢人的最愛,小編眼紅紅的飄過。以前就覺得黃龍溪古鎮(zhèn)、黃龍溪鎮(zhèn)天然園挺好玩的,住在這里就近水樓臺(tái)先得月了唄。嘿嘿,周邊的學(xué)校,醫(yī)療機(jī)構(gòu)還是挺完善、挺不錯(cuò)滴。

參觀了外面,咱還得進(jìn)內(nèi)部區(qū)打探打探。裝修徹底華麗麗了,金碧輝煌了有木有?貴族了有木有?TOTO衛(wèi)浴,摩恩龍頭,馬可波羅瓷磚,松下電器,奧的斯電梯,林內(nèi)燃?xì)馄骶叩?,小編感嘆自己不是有錢人啊?聽說人家的物業(yè)管理也是位居國(guó)際五大物業(yè)管理公司之一的戴德梁行,每月物業(yè)費(fèi)僅2.5元/平方米,相對(duì)于成都普通住宅每月2塊幾的物業(yè)費(fèi)來說還是比較低的了,還是智能安保系統(tǒng),小編都要揮淚了!

不過說了這么多,貌似其交通狀況不是很好,位于三環(huán)外,如果在城中心上班的話那還是有點(diǎn)兒遠(yuǎn)哦。雖然標(biāo)榜的是距城區(qū)只有半小時(shí)的車程,成雅高速、雙黃大道,以及規(guī)劃中的“成綿樂城際輕軌”今年啟動(dòng)。但是你想嘛,畢竟別墅那么大,這個(gè)別墅的區(qū)域還那么廣,而且還是郊區(qū),咋個(gè)還是有很多不方便撒!加之周圍工業(yè)園可能會(huì)對(duì)其造成污染,有待進(jìn)一步的觀望。

最后八卦一下,聽說網(wǎng)上風(fēng)傳恒大金碧天下是風(fēng)水寶地,說這是全國(guó)僅有的兩處“九龍回頭”的風(fēng)水寶地之一,另一處在北京,據(jù)說因這個(gè)風(fēng)水說金碧天下的房?jī)r(jià)又漲了。

恒大金碧天下,有那么一點(diǎn)點(diǎn)動(dòng)心啦!可惜買不起啊
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
憤青不憤
發(fā)表于 2011-11-8 16:42:09|只看該作者
好遠(yuǎn)哦,牧馬山?。?!
乖寶寶
發(fā)表于 2011-11-8 16:43:30|只看該作者
買不起過哈干癮還是可以撒!就像在商場(chǎng)里買不起高檔的衣服就狂試,邪惡了木有木?
rozinrosin
發(fā)表于 2011-11-8 16:44:28|只看該作者
價(jià)格倒是不貴,最小的多少平米啊》
Mydfsq
發(fā)表于 2011-11-8 16:44:36|只看該作者
哎呀,就是有點(diǎn)兒遠(yuǎn)??!交通這個(gè)問題很嚴(yán)重??!
勿忘我45646
發(fā)表于 2011-11-8 16:44:53|只看該作者
畢生奮斗的愿望啊

鄉(xiāng)壩頭買個(gè)別墅
伯爵夫人
# 7
發(fā)表于 2011-11-8 16:49:12|只看該作者
等我有了錢,就在咱那個(gè)小山村修個(gè)港火的別墅,嘿嘿!那自然景觀也是一等一的啊!
哆啦A微夢(mèng)
# 8
發(fā)表于 2011-11-8 16:50:27|只看該作者
伯爵夫人 發(fā)表于 2011-11-8 16:49
等我有了錢,就在咱那個(gè)小山村修個(gè)港火的別墅,嘿嘿!那自然景觀也是一等一的??! ...

修不起吧

要被人告吧

私自搭建違規(guī)建筑
德古拉愛碎碎念
# 9
發(fā)表于 2011-11-8 17:14:50|只看該作者
有錢人真不是一般的會(huì)享受啊,各種羨慕嫉妒恨??!
伯爵夫人
發(fā)表于 2011-11-8 17:17:31|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-11-8 16:50
修不起吧

要被人告吧

腫么會(huì)?農(nóng)村不都有自己的土地嗎?我們村兒都人家都還修的山村小洋房呢,沒見有人告??!我就稍微修個(gè)比他們好看點(diǎn)的,洋盤一點(diǎn)的,咱是見過世面的,美其名曰為別墅!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部