免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【23270】 回復(fù):【29】 發(fā)表于 2011-11-7 14:28
Mydfsq

你認(rèn)為成都最雷人的樓盤名稱是哪個(gè)?  

雷是一種文化~
  可以會(huì)心一笑,可以外焦里嫩。
  今天你雷了沒?

個(gè)人感覺哈,中華上下5000年的歷史不是吹的,想想以前,家里的小孩要取個(gè)名字的話,家里的父母長輩都要查好多好多的書籍。

同樣,中國的地名呀什么,都是可以用歷史來證明,每一個(gè)名字都意義深遠(yuǎn)。

可是,現(xiàn)在,開發(fā)商們給自己旗下樓盤取的名字那就是千奇百怪的。當(dāng)然,讓他們的盤像中國的許多地名一樣意義深遠(yuǎn),倒是沒必要。

只是,也不要到那種超雷人的地步吧。

成都A區(qū)——成都A片
綠地啟航社——你以為你是哈利波特???
橙堡——真把自己當(dāng)城堡了?
英郡——我還美里(美麗)呢
遠(yuǎn)大第五季——前4季哪里去了?
華宇蓉國府——華宇一定要立上那兩個(gè)石獅子啊。。。
蕭邦——肖邦地下有知,一定會(huì)哭的~
溫哥華花園——我看到了華盛頓莊園、巴黎廣場這些的案名在排隊(duì)

同學(xué)們來818,你覺得成都最雷人的樓盤名是哪個(gè) ~~~就說名字~~~不批評(píng)樓盤哈~~~~

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
玖蘭樞
發(fā)表于 2011-11-7 15:52:04|只看該作者
just so so!
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-11-7 18:23:35|只看該作者
還有外寓,沙河上,先生,居然 .......
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-11-7 18:23:37|只看該作者
小灰妹
發(fā)表于 2011-11-8 09:30:57|只看該作者
哈哈哈!··這些名字才怪哦···
咆哮勵(lì)志哥
發(fā)表于 2011-11-8 14:27:44|只看該作者
還有sofa 社區(qū),是不是買房送沙發(fā)嘛
瓦爾特
# 7
發(fā)表于 2011-11-8 14:34:46|只看該作者
哈哈        好搞笑

還有什么大魔方
Mydfsq
# 8
發(fā)表于 2011-11-8 16:45:27|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-11-7 18:23

你這個(gè)很強(qiáng)悍!外遇,我倒!
Mydfsq
# 9
發(fā)表于 2011-11-8 16:46:17|只看該作者
咆哮勵(lì)志哥 發(fā)表于 2011-11-8 14:27
還有sofa 社區(qū),是不是買房送沙發(fā)嘛

如果真那樣的話送沙發(fā)的錢估計(jì)也早算到房價(jià)里面了!
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-11-8 16:48:46|只看該作者
Mydfsq 發(fā)表于 2011-11-8 16:45
你這個(gè)很強(qiáng)悍!外遇,我倒!

真的有 外寓 配 先生 是不是很配

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部