免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【68606】 回復:【20】 發(fā)表于 2011-11-3 17:18
朝氣小溪

盼望已久的地鐵一號線北延線規(guī)劃終于出爐了!!!

在過去很長一段時間,都認為地鐵1號線北延線只是傳說了,因為1號線修好之后,就再也沒有聽到其北延線的傳聞,但是從昨天規(guī)劃局發(fā)布的2015年成都市規(guī)劃中看到了對于成都地鐵1號線北延線的身影,不免讓住在城北的人兒興奮了一把,畢竟目前1號線北面的站點確實比較坑爹,比如升仙湖在一個前不靠村,后不著店的地方..

地鐵一號線北延線的具體方案為:將共設5站,從現(xiàn)在的升仙湖站開始,向北延伸,最終抵達新都區(qū)大豐鎮(zhèn)城區(qū)東邊的位置。

由于規(guī)劃圖沒有標注具體的地鐵站名,通過百度地圖對照,大概確定1號線北延線終點的位置。

根據(jù)下圖,北延線從升仙湖站出來以后,會一直直走,約抵達金魚池附近,再向西北方向鋪設幾公里,最終順著現(xiàn)在的北新干線東側一直向前修建。而北新干線上,將會修建2個站點。而北延線的終點站,將位于現(xiàn)在的大豐鎮(zhèn)城區(qū)的東側,即北新干線的東側,距離繞城高速,大約也還有一兩公里的距離。

推薦閱讀:【成都佛牌】郭美美是混不下去了嗎?~居然在微博上公開賣古曼童養(yǎng)小鬼!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍8

酸菜rose + 1 通車太晚了
金沙妹紙 + 1 帖子好的不符合常理啊喂!
阿茲貓 + 1 帖子好的不符合常理啊喂!
青白江的夜 + 1 看看
靜水 + 1 關注
lunker大魚 + 3 帖子好的不符合常理啊喂!
0個人喜歡樓主的帖子
瓦爾特
發(fā)表于 2011-11-3 17:19:48|只看該作者
千等萬等,終于等來了
rozinrosin
發(fā)表于 2011-11-3 17:20:08|只看該作者
好久通車哦。  這個是關鍵
赫宇君
發(fā)表于 2011-12-25 10:33:12|只看該作者
好久開始修嘛?那個是關鍵,只要修了 站點的選擇應該也差不多了
lunker大魚
發(fā)表于 2013-5-9 09:39:35|只看該作者
到底啥時候修好呢。。
黑色幽默
發(fā)表于 2013-5-9 09:44:14|只看該作者
現(xiàn)在修的咋樣了呢?
黑色幽默
# 7
發(fā)表于 2013-5-9 09:44:20|只看該作者
黑色幽默
# 8
發(fā)表于 2013-5-9 09:44:29|只看該作者
風之谷的馴鹿
# 9
發(fā)表于 2013-5-9 09:45:50|只看該作者
持續(xù)關注一下,還有南延線
青白江的夜
發(fā)表于 2013-5-9 09:49:32|只看該作者
房子買到了大豐 看來還是可以

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部