免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【8039】 回復(fù):【16】 發(fā)表于 2011-11-3 14:12
Mydfsq

我夢(mèng)寐以求的廚房 你心目中的廚房是什么樣子的呢?

一直幻想,有一間廚房,擺滿喜歡的鍋具和廚具,置身其中的我系著精美的圍裙,把新鮮的食材像施魔法般變成一道道美味可口的佳肴。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
Mydfsq
發(fā)表于 2011-11-3 14:17:06|只看該作者
如果我有一間這樣的廚房,我希望它是美麗多彩的,置身其中,連烹飪食物的心情都是彩色的,它可以不太大,但一定會(huì)被我整理的井井有條。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

Mydfsq
發(fā)表于 2011-11-3 14:18:48|只看該作者
沒有人在這里指手劃腳,我用我最擅長的手法,創(chuàng)意出各種營養(yǎng)豐富的配搭。最好有一扇可以照進(jìn)陽光的窗,一些隨手可以入菜的香草種在窗臺(tái),暖暖的陽光,讓空氣都變得慵懶起來。

本帖子中包含更多資源

Mydfsq
發(fā)表于 2011-11-3 14:20:16|只看該作者
我的廚房里一定要有一臺(tái)烤箱,它能讓房間里時(shí)常彌漫著黃油香,等待“?!钡囊豢烫鹈鄢鰻t,像愛情最初的期待。

本帖子中包含更多資源

Mydfsq
發(fā)表于 2011-11-3 14:23:00|只看該作者
精美的餐具也是廚房的必須品,食物在它的襯托之下才更具誘人色相,精致的刀叉和餐具,令進(jìn)食的動(dòng)作也優(yōu)雅緩慢了起來。

新浪樂居論壇5 B5 h& ~

本帖子中包含更多資源

Mydfsq
發(fā)表于 2011-11-3 14:24:05|只看該作者
在一個(gè)窗明幾凈的廚房里享受美味,飯也會(huì)多吃下幾碗吧:)真希望能有一間大廚房

本帖子中包含更多資源

惺惺惜惺惺
# 7
發(fā)表于 2011-11-3 17:31:16|只看該作者
太華麗了,廚房裝修本來就超貴啊

這幾個(gè),應(yīng)該裝下來都在2位數(shù)吧
杯具一萬年
# 8
發(fā)表于 2011-11-3 17:31:39|只看該作者
喜歡第二張      
攝狼一族
# 9
發(fā)表于 2011-11-4 00:06:13|只看該作者
傷不起
Mydfsq
發(fā)表于 2011-11-4 13:56:22|只看該作者
惺惺惜惺惺 發(fā)表于 2011-11-3 17:31
太華麗了,廚房裝修本來就超貴啊

這幾個(gè),應(yīng)該裝下來都在2位數(shù)吧

兩位數(shù)?單位元?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部