免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【12310】 回復:【22】 發(fā)表于 2011-10-31 11:47
五道杠宅男

房產稅VS限購,誰對樓市的影響更大?  

總理、行長、部長都在頻頻發(fā)言,樓市風向是否慢慢在轉變了?

10月27日,住建部部長姜偉新在人大常委會會議上表示,樓市限購政策是行政辦法,是不得已而采取的辦法,目前住建部正在建設城鎮(zhèn)個人住房信息系統(tǒng),完善之后將取消限購。

目前對于姜部長的發(fā)言,目前有兩種觀點

1、這完全是個空方的利好~含義就是,等我的房產稅準備好了,再取消限購。而且根據他說的困難程度,此房產稅肯定不是重慶上海那種小打小鬧。。。房產稅比限購影響更大,是永久性的限制措施?。?!

2、房產稅只會讓樓市向油價漲跌看齊。。凡是對財政有利,凡是對稅收有利,凡是對形象政績有利,那決策速度是相當?shù)目?,就好比石油,降價不容易,漲價太容易了!所以取消限購最快在明年上半年就會執(zhí)行,然后就會放松房貸,然后房價會繼續(xù)一路高歌!

對于以上兩種觀點,大家的看法是什么呢??難道剛剛出現(xiàn)降價的樓市,就要轉向了嗎???
0個人喜歡樓主的帖子
考拉拉
發(fā)表于 2011-10-31 11:49:23|只看該作者
限購威力更大,直接限制了需求
瑪麗膠囊
發(fā)表于 2011-10-31 11:49:45|只看該作者
重慶房產稅好像對市場沒太大影響的嘛
見怪不怪
發(fā)表于 2011-10-31 11:52:05|只看該作者
我覺得限購是不大可能近期取消的,老百姓好不容易看見買房的苗頭了,取消了,老百姓不是要揭竿起義啊
溫柔的殺手
發(fā)表于 2011-10-31 11:52:32|只看該作者
房產稅不是重慶那種小打小鬧,那是什么
農夫三拳
發(fā)表于 2011-10-31 11:52:56|只看該作者
看好今年下半年買房好時機啊
攝狼一族
# 7
發(fā)表于 2011-11-1 12:43:04|只看該作者
限購政策是違反中國憲法的 建議大家去學習一下憲法
2B小毛球
# 8
發(fā)表于 2011-11-2 14:04:19|只看該作者
明顯是限購的影響更大,房產稅完善后限購就應該取消
小灰妹
# 9
發(fā)表于 2011-11-3 10:17:35|只看該作者
哎````
四處看房
發(fā)表于 2011-11-3 10:30:48|只看該作者
攝狼一族 發(fā)表于 2011-11-1 12:43
限購政策是違反中國憲法的 建議大家去學習一下憲法

真的假的?

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部