免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

遇上如此極品老人婆,教我如何不掙扎!   葩葩 發(fā)表于 2011-4-13 13:53
哈哈鏡
發(fā)表于 2011-4-13 16:23:04|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
我很想問大伙,這小孩到底是窮養(yǎng)還是富養(yǎng)哈?
仙人掌
發(fā)表于 2011-4-13 16:28:57|只看該作者
回復(fù) 土豆 的帖子

兩個婆婆,都是JP呀!婆媳相處,真的好難呀!
土豆
發(fā)表于 2011-4-13 16:31:12|只看該作者
回復(fù) 仙人掌 的帖子

所以,自古以來 功力深厚的女人 搞定的都不是老公 而是老公她媽
葩葩
發(fā)表于 2011-4-13 16:57:53|只看該作者
這些陳年舊事我就不說老嘛,娃娃現(xiàn)在都三歲了,那老人婆把娃娃教的有點(diǎn)老火,我擔(dān)憂的很、、、、春節(jié)和老公回去,老人婆指使娃娃跑來給我們說“媽媽,給婆婆發(fā)過年錢”、、、、、、、、、、、天    她不找娃娃說嘛我們也曉得嘛,我娃娃就被教成這樣了、、、、、我給老公商量,娃娃反正現(xiàn)在三歲了,上幼兒園也合適,帶回城頭去讀書,把他教的大氣點(diǎn),老公說娃娃老人婆帶了三年,喊我和老人婆說下,我當(dāng)時就毛了,啥子事哦,娃娃是我生的、、、我生的、、、、我要做到當(dāng)媽的責(zé)任,我要他接受好的教育
莎拉布萊曼
發(fā)表于 2011-4-13 18:18:35|只看該作者
回復(fù) 葩葩 的帖子

你這個婆婆還是文化太少的關(guān)系 
發(fā)表于 2011-5-19 19:20:07|只看該作者
哈哈鏡 發(fā)表于 2011-4-13 16:23
我很想問大伙,這小孩到底是窮養(yǎng)還是富養(yǎng)哈?

現(xiàn)在能窮到哪里去?反正不能嬌慣!
成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部