免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【9613】 回復(fù):【15】 發(fā)表于 2011-4-13 13:53
葩葩

遇上如此極品老人婆,教我如何不掙扎!  

哎呀,說起我屋頭那一大家人更是老火的很。我們就慢慢擺起走嘛,我和老公都是上班族,一天早出晚歸的,忙的昏頭轉(zhuǎn)向,我們結(jié)婚有四五年了,平時沒鬧過啥大矛盾,但我所講了這些事情現(xiàn)在就成了我們的導(dǎo)火線,甚至冷戰(zhàn)了一個月。
   我才生娃娃的時候,我老人婆來照顧我,我當(dāng)時就給老公說,老人婆沒啥文化,她那些東西都太傳統(tǒng)了,干脆喊我媽來照顧我,順便幫我照顧娃娃,結(jié)果老公不干了,說順便讓他媽出來享受下(老公老家是農(nóng)村的),好嘛,我想才結(jié)婚沒得好久,我就讓到起他點(diǎn)嘛,站在他角度為他想。
  老人婆是高高興興的來了,不過當(dāng)天晚上就把臉馬起老,原因就是我不用母乳味娃娃,老人婆覺得接受不了,當(dāng)?shù)轿业拿嬲f“娃娃這樣長大老,咋的聰明哦,不曉得有些人咋想的哦”,我當(dāng)時只是覺得有點(diǎn)委屈噻。我也很愛我娃娃,但我身體素質(zhì)差的很,和老公商量老的,說不母乳喂養(yǎng),老公也是答應(yīng)了。
  老人婆過來把我伺候滿月子,就說要抱起娃娃走,我當(dāng)時都傻眼了,再啷個還是要等兩個月噻,兩個月后我和老公都上班了再把娃娃抱回鄉(xiāng)壩頭也不遲噻。老人婆說“等不到你們,我把孫子抱回去給他找個奶娘”,神吶,這是啥社會老哦,老公這會就完全不開腔,他也曉得開腔就兩頭受氣,娃娃一個月,我就眼睜睜的看到老人婆抱回鄉(xiāng)頭了(其實(shí),之前也打算等娃娃兩三個月后抱回鄉(xiāng)頭養(yǎng)的,我個老公上班都忙)

吃飯去了,等會回來接到擺哈、、、、、
0個人喜歡樓主的帖子
葩葩
發(fā)表于 2011-4-13 14:31:12|只看該作者
哎呀  回來了  接到擺、、、

話說老人婆把娃娃抱起走老噻,我天天就在屋頭和老公賭氣,老公那時候脾氣都還好,啥子都還要讓到我,我想見娃娃的很,老公說,實(shí)在不行就周末回去看看,我周五下班就坐不住了,買了些奶粉、尿不濕的就和老公跑回去了?;厝タ吹轿夷峭尥薮┬┮路?,當(dāng)媽的更是心酸的很啊,都是些大人的舊衣服改裝成的童裝,尿不濕也沒得一片,都是用的碎布片,我心頭不高興的很,就說:媽 你走起的時候不是給你拿了兩千塊錢的嘛,你扎不給娃娃買衣服穿,用布片也不好,娃娃現(xiàn)在很小,皮膚脆弱的很,要用尿不濕”

老人婆說:那些東西貴的很,鄉(xiāng)頭的娃娃都是這樣養(yǎng)的,人家還不是養(yǎng)的好的很、、、、我那個心肝脾肺腎哦、、、
撒旦
發(fā)表于 2011-4-13 16:15:46|只看該作者
回復(fù) 葩葩 的帖子

隔代親,老人家特別喜歡小孩,可以理解。
本小姐
發(fā)表于 2011-4-13 16:16:32|只看該作者

老人婆都是這個樣子的,鄉(xiāng)壩頭的就更惱火了,挺住 
本小姐
發(fā)表于 2011-4-13 16:17:14|只看該作者

你就給她說,這不是鄉(xiāng)壩頭得哇?那讓她帶到鄉(xiāng)壩頭切帶山,焦人
本小姐
發(fā)表于 2011-4-13 16:17:37|只看該作者

好惡心哦,碎布片,我都想吐了樓主
撒旦
# 7
發(fā)表于 2011-4-13 16:18:14|只看該作者

火藥味十足呀!所有的人都圍著小孩轉(zhuǎn)。我要是有小孩,我要自己養(yǎng)著,哪怕出點(diǎn)前自己請保姆,天高皇帝遠(yuǎn),看不見小孩,什么情況都會發(fā)生
加菲貓
# 8
發(fā)表于 2011-4-13 16:18:21|只看該作者
用尿布也沒啥不好的,以前人都這樣,你到底是真的不能母乳嗎?要是能母乳還是母乳的好,要我是你婆婆,肯定也看不慣你不母乳
幻惑之琳
# 9
發(fā)表于 2011-4-13 16:20:38|只看該作者
我覺得老年人思想吧就是那樣子。但是她們那種思想影響了我們的生活~~哎,需要好好溝通啊
土豆
發(fā)表于 2011-4-13 16:21:52|只看該作者
原來都是同道中人,你看我的故事 ,簡直是一條褲子引發(fā)的血案
http://www.gsfremarketing.com/thread-1292-1-1.html
成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部