免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【6490】 回復(fù):【7】 發(fā)表于 2011-10-29 15:41
028hukou

成都購房入戶所需資料

購房入戶——購買商品房或二手房上成都市戶口所需村料
1、《入戶申請(qǐng)表》
2、入戶人員戶籍證明(或戶口簿)、入戶人員居民身份證(原件和復(fù)印件)
3、親屬關(guān)系證明(戶口簿不能反映親屬關(guān)系的提供)(原件和復(fù)印件)
4、入住證明或門牌號(hào)證明
5、房屋產(chǎn)權(quán)證或經(jīng)房管部門備案的購房合同、一次性繳款發(fā)票或按揭合同、連續(xù)6個(gè)月以上的按揭銀行交款憑據(jù)(原件和復(fù)印件)、房屋信息摘要
前置條件:在我市中心城區(qū)購買商品房或二手房面積在70平方米以上,并且實(shí)際居住的市外人員,可申請(qǐng)本人、配偶、未成年子女的常住戶口。
且遷入人員人均住房建筑面積不低于上年度我市城鎮(zhèn)家庭人均住房建筑面積(28平米/人)水平。
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
028hukou
發(fā)表于 2011-10-29 15:44:20|只看該作者
記得是未成年子女哦,成年子女可不行哦,另外,如果家庭中妻或夫因購房遷戶口方式辦理了成都戶口,而配偶想通過夫妻投靠方式也將戶口遷到成都,側(cè)需購房5年以后才可以哦。
攝狼一族
發(fā)表于 2011-10-30 11:48:07|只看該作者
認(rèn)真學(xué)習(xí)中~~~
babyfeng
發(fā)表于 2011-10-30 14:36:40|只看該作者
非常認(rèn)真學(xué)習(xí)中!
發(fā)表于 2011-10-30 17:07:59|只看該作者
學(xué)習(xí)中!
笑對(duì)人生
發(fā)表于 2011-10-30 20:27:19|只看該作者
外地人還是不能買嗎???
憤青不憤
# 7
發(fā)表于 2011-10-31 09:49:23|只看該作者
學(xué)習(xí)了                  
農(nóng)夫三拳
# 8
發(fā)表于 2011-10-31 09:49:56|只看該作者
3個(gè)人以上要84平米以上,補(bǔ)充下

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部