免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

業(yè)主們,買房一族們,房子降價你會如此轟轟烈烈的維權嗎   哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-10-28 18:32
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-10-31 09:52:29|只看該作者 | [復制鏈接]
Mydfsq 發(fā)表于 2011-10-30 16:42
房事說——買了的說爺千萬別降,想買的說尼瑪趕緊降。有開發(fā)商說:政府對樓市調(diào)控的目標在降價20%左右,未 ...

都不可信,他們說,哈哈
無敵小Boo
發(fā)表于 2011-10-31 10:10:39|只看該作者
如果能告訴咱哪個樓盤跌了就好了。。
我一頭霧水,笨死了
劉僖
發(fā)表于 2011-10-31 14:49:17|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-10-31 09:51
你腫么了

沒腫么,最近迷上了《騎馬與砍殺》

大部分時間泡在里面,回帖子都剪短的灌一下水咯。

騷瑞
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-10-31 14:51:06|只看該作者
劉僖 發(fā)表于 2011-10-31 14:49
沒腫么,最近迷上了《騎馬與砍殺》

大部分時間泡在里面,回帖子都剪短的灌一下水咯。

額 你的回復已經(jīng)很長了
劉僖
發(fā)表于 2011-10-31 14:58:04|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-10-31 14:51
額 你的回復已經(jīng)很長了

牛B么?

我不是為樓主這樣的標題所吸引,也不是被帖子的內(nèi)容所迷惑。我不是來搶沙發(fā)的,也不是來打醬油的。我不是為樓主吶喊加油的,也不是對樓主進行圍堵攻擊的。我只是為了每天幾十點默默奮斗。
你是個美女,我毫不關心;你是個怪獸,我決不在意;你是個帥哥,我不會妒忌;你是個畜男,我也不會PS。
你的情操再怎么高尚,我也不會贊美;你的道德如何淪喪,我也不為所動。在這個處處都要回帖的時代,不得不弄個牛B的數(shù)字來顯眼,于是我也抄下了這段話,專門用來回帖,好讓我每天有固定的積分收入

哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-10-31 15:02:50|只看該作者
劉僖 發(fā)表于 2011-10-31 14:58
牛B么?

我不是為樓主這樣的標題所吸引,也不是被帖子的內(nèi)容所迷惑。我不是來搶沙發(fā)的,也不是來打醬油 ...

相當                                       
劉僖
發(fā)表于 2011-10-31 15:08:26|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-10-31 15:02
相當

其實啦。還沒你頭像牛逼,我看著就像笑,小時候我可以不看哈利波特,不玩變形金剛,但不得不看《多啦A夢》直到初中畢業(yè)
小灰妹
發(fā)表于 2011-11-1 09:14:18|只看該作者
哎呀!一個愿打一個愿挨!有必要鬧成這樣不嘛···
字母5
發(fā)表于 2011-11-9 14:23:35|只看該作者
...................

www.soyangsyl.com搜羊娛樂新聞網(wǎng) www.kooshu.com在線笑話
my海鉆石9
發(fā)表于 2011-11-16 16:15:55|只看該作者

新來的,拿分的

頂個帖,拿個分,好升級~

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部