免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【71890】 回復:【20】 發(fā)表于 2011-10-28 18:32
哆啦A微夢

業(yè)主們,買房一族們,房子降價你會如此轟轟烈烈的維權嗎  

2011年的樓市經(jīng)歷輪番調控轟炸后,房價開始呈下跌趨勢!從而引發(fā)了老業(yè)主紛紛為降價維權的案例,直到現(xiàn)在,業(yè)主維權已經(jīng)成為一個小高潮。維權過程中,部分過激業(yè)主甚至與銷售人員發(fā)生肢體沖突,隨后業(yè)主們又在售樓處前打出橫幅,阻礙售樓處的工作和銷售人員進出,甚至還有業(yè)主公然咋售樓部的事件發(fā)生。

業(yè)主們,買房一族們,房價如果下跌,你會如此轟轟烈烈的維權嗎?降價多少你會不淡定呢?
單選投票, 共有 27 人參與投票
29.63% (8)
18.52% (5)
0.00% (0)
0.00% (0)
51.85% (14)
您所在的用戶組沒有投票權限

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
法蘭西斯
發(fā)表于 2011-10-28 18:58:04|只看該作者
這個其實沒什么可維權的,維權也是成功不了的,買低了高興,買高了就去鬧,自由買賣又沒有強制買賣~
無一物
發(fā)表于 2011-10-28 19:01:44|只看該作者
法蘭西斯 發(fā)表于 2011-10-28 18:58
這個其實沒什么可維權的,維權也是成功不了的,買低了高興,買高了就去鬧,自由買賣又沒有強制買賣~ ...

同意。
發(fā)表于 2011-10-28 19:58:10|只看該作者
自由買賣又沒有強制買賣
沫洛
發(fā)表于 2011-10-29 09:48:07|只看該作者
自由買賣又沒有強制買賣!
susan
發(fā)表于 2011-10-29 15:29:47|只看該作者
法蘭西斯 發(fā)表于 2011-10-28 18:58
這個其實沒什么可維權的,維權也是成功不了的,買低了高興,買高了就去鬧,自由買賣又沒有強制買賣~ ...

同意
劉僖
# 7
發(fā)表于 2011-10-30 07:23:23|只看該作者
我不是為樓主這樣的標題所吸引,也不是被帖子的內(nèi)容所迷惑。我不是來搶沙發(fā)的,也不是來打醬油的。我不是為樓主吶喊加油的,也不是對樓主進行圍堵攻擊的。我只是為了每天幾十點默默奮斗。
你是個美女,我毫不關心;你是個怪獸,我決不在意;你是個帥哥,我不會妒忌;你是個畜男,我也不會PS。
你的情操再怎么高尚,我也不會贊美;你的道德如何淪喪,我也不為所動。在這個處處都要回帖的時代,不得不弄個牛B的數(shù)字來顯眼,于是我也抄下了這段話,專門用來回帖,好讓我每天有固定的積分收入
Mydfsq
# 8
發(fā)表于 2011-10-30 16:42:25|只看該作者
房事說——買了的說爺千萬別降,想買的說尼瑪趕緊降。有開發(fā)商說:政府對樓市調控的目標在降價20%左右,未來一線城市降幅應在20%左右,但超過40%政府將會救市。有專家說:未來最大跌幅可能達到50%。銀監(jiān)會說:房價若跌50%,咱們銀行Hold得?。?/td>
卓熙媽媽
# 9
發(fā)表于 2011-10-30 19:05:15|只看該作者
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-10-31 09:51:20|只看該作者
劉僖 發(fā)表于 2011-10-30 07:23
我不是為樓主這樣的標題所吸引,也不是被帖子的內(nèi)容所迷惑。我不是來搶沙發(fā)的,也不是來打醬油的。我不是為 ...

你腫么了

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部