免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【8721】 回復(fù):【11】 發(fā)表于 2011-10-27 17:57
瓦爾特

保障房保障了誰?細(xì)比保障房與商品房,沒便宜多少?。。?/a>  

東洪廣廈,加上你的條條款款才能去買你的房子,在我看來買得起的并不是傳說中的真的是什么保障性用戶,而是正兒八經(jīng)有錢人。首付4層你也要個接近20萬嘛,月供也要接近3000了。保障你妹啊!

哎,這些抱怨我就不說多了,我就說說比較吧!

首先,東洪旁邊某樓盤的價格,目前是均價6800,其實(shí)打折下來的話估計沒有那么高了。東洪的價格5530,這里是要便宜1000塊錢嘛,就拿90個平方來說是要便宜9萬塊錢。這是一個大數(shù)目。

但是人家商品房是有面積贈送的啊,飄窗全送、陽臺一半,不說多了,10個平方嘛(也是估計的嘛),限價商品房有面積贈送嗎??保障房沒有贈送面積,沒有陽臺,沒有飄窗,沒有。。。。 算下來商品房就要便宜6萬塊錢了,這時候限價房就只有3萬塊錢的價格優(yōu)勢了!

再來,人家的綠化和物管做的好,保障房我就不多說了,大家也知道是怎么個樣子。

最后,保障房各種條條款款把你框到,商品房買了就是你的了。

在現(xiàn)在的各種降價潮中,大家放棄保障房,還是買商品房吧!保障房,僅僅是個傳說!

0個人喜歡樓主的帖子
哐哐哐
發(fā)表于 2011-10-27 17:58:20|只看該作者
保障房也有大開發(fā)加入的嘛,也有品牌修的嘛
齊天大腎
發(fā)表于 2011-10-27 17:58:41|只看該作者
確實(shí),5月的時候我就比較過,真的沒便宜多少,申請還很麻煩
朝氣小溪
發(fā)表于 2011-10-27 17:59:19|只看該作者
樓主不買,自有人買,保障房還是有很多人去申請的
艾絲凡琳
發(fā)表于 2011-10-27 17:59:38|只看該作者
想買限價房,不夠格啊不夠格。
我叫傷不起
發(fā)表于 2011-10-27 17:59:54|只看該作者
位置還都很遠(yuǎn)
賈劍峰
# 7
發(fā)表于 2011-10-27 18:00:56|只看該作者
保障房會不會降價哦
卓熙媽媽
# 8
發(fā)表于 2011-11-1 21:56:00|只看該作者
貝倫希德
# 9
發(fā)表于 2011-11-2 10:13:19|只看該作者
存在的即使合理的!
德古拉愛碎碎念
發(fā)表于 2011-11-2 10:13:35|只看該作者
各取所需嘛!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部