免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

上海維權(quán)事件續(xù):被砸樓盤降價(jià),立刻萬人搶購,太搞笑了   哐哐哐 發(fā)表于 2011-10-27 15:20
劉僖
發(fā)表于 2011-10-28 12:45:59|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
我覺得我們應(yīng)該學(xué)學(xué)老美那樣,錢更愿意花在旅游和享受上。老美平均每人一生要搬家50次。而我們就原地不動(dòng)。為了套房子,失去了視野!~
紫煙
發(fā)表于 2011-10-28 15:55:07|只看該作者
來看一看呢。
哐哐哐
發(fā)表于 2011-10-28 17:27:35|只看該作者
劉僖 發(fā)表于 2011-10-28 12:45
我覺得我們應(yīng)該學(xué)學(xué)老美那樣,錢更愿意花在旅游和享受上。老美平均每人一生要搬家50次。而我們就原地不動(dòng)。 ...

不得吧,搬家那么多》?
長樂未央
發(fā)表于 2011-10-28 18:43:17|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2011-10-28 10:49
嘛意思

就是說,如果樓價(jià)繼續(xù)降,這些人顯然就買貴了,然后他們可能也要鬧。
發(fā)表于 2011-10-28 20:00:17|只看該作者
。。。
。。。
卓熙媽媽
發(fā)表于 2011-10-28 23:18:46|只看該作者
劉僖
發(fā)表于 2011-10-30 07:23:40|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2011-10-28 17:27
不得吧,搬家那么多》?

你可以去搜一搜
哐哐哐
發(fā)表于 2011-10-31 09:48:04|只看該作者
劉僖 發(fā)表于 2011-10-30 07:23
你可以去搜一搜

俺不信

劉僖
發(fā)表于 2011-10-31 14:49:40|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2011-10-31 09:48
俺不信

我不是為樓主這樣的標(biāo)題所吸引,也不是被帖子的內(nèi)容所迷惑。我不是來搶沙發(fā)的,也不是來打醬油的。我不是為樓主吶喊加油的,也不是對(duì)樓主進(jìn)行圍堵攻擊的。我只是為了每天幾十點(diǎn)默默奮斗。
你是個(gè)美女,我毫不關(guān)心;你是個(gè)怪獸,我決不在意;你是個(gè)帥哥,我不會(huì)妒忌;你是個(gè)畜男,我也不會(huì)PS。
你的情操再怎么高尚,我也不會(huì)贊美;你的道德如何淪喪,我也不為所動(dòng)。在這個(gè)處處都要回帖的時(shí)代,不得不弄個(gè)牛B的數(shù)字來顯眼,于是我也抄下了這段話,專門用來回帖,好讓我每天有固定的積分收入

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部