免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

上海維權(quán)事件續(xù):被砸樓盤降價(jià),立刻萬(wàn)人搶購(gòu),太搞笑了   哐哐哐 發(fā)表于 2011-10-27 15:20
晴天霹靂
發(fā)表于 2011-10-27 15:34:53|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
這些人?。∽尷蠘I(yè)主們情何以堪?。?
babyfeng
發(fā)表于 2011-10-27 18:39:06|只看該作者
搶的不是房是下輩子的生活??!
長(zhǎng)樂(lè)未央
發(fā)表于 2011-10-28 10:13:52|只看該作者
唉,這一點(diǎn)點(diǎn)就hold不住了?
發(fā)表于 2011-10-28 10:15:05|只看該作者
其實(shí)如果淡定點(diǎn),
發(fā)表于 2011-10-28 10:15:25|只看該作者
會(huì)繼續(xù)降的。
發(fā)表于 2011-10-28 10:16:39|只看該作者
抄底不能太早啊。
發(fā)表于 2011-10-28 10:17:46|只看該作者
降價(jià)才剛剛開(kāi)始呢。
發(fā)表于 2011-10-28 10:18:36|只看該作者
過(guò)段時(shí)間這些排隊(duì)搶購(gòu)的人轉(zhuǎn)身“維權(quán)”也是大概率事件。
哐哐哐
發(fā)表于 2011-10-28 10:49:29|只看該作者
長(zhǎng)樂(lè)未央 發(fā)表于 2011-10-28 10:18
過(guò)段時(shí)間這些排隊(duì)搶購(gòu)的人轉(zhuǎn)身“維權(quán)”也是大概率事件。

嘛意思
攝狼一族
發(fā)表于 2011-10-28 12:29:41|只看該作者
這叫商人忽悠窮人

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部