免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【16184】 回復(fù):【28】 發(fā)表于 2011-10-27 15:20
哐哐哐

上海維權(quán)事件續(xù):被砸樓盤降價,立刻萬人搶購,太搞笑了  

最近很關(guān)注上海業(yè)主的維權(quán)事件,繼昨天,上海維權(quán)事件,疑似開發(fā)商自導(dǎo)自演為炒作:http://www.gsfremarketing.com/forum.php?mod=viewthread&tid=47153 后。

今天又看到新聞,10月25日深夜11時,上海一家處幾日前被砸的售樓處深夜開盤,引來市民排隊搶購。據(jù)介紹,此次開盤共400套,開盤房價由原來的23500元/平米直降6000元,很多市民聞風(fēng)而至前來選房。與此同時,在得知深夜選房的消息后,老業(yè)主們也動身前往售樓處取證。

這就是中國人啊,房價才跌,有沒有骨氣啊

這還想等著大跌呢 你們就這點出息。。。

如果這真的是炒作,那么開發(fā)商真的贏了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
憤青不憤
發(fā)表于 2011-10-27 15:25:58|只看該作者
再跌7000這幫排隊的就會加入打砸的行列。哈哈
芳芳小妞
發(fā)表于 2011-10-27 15:26:17|只看該作者
  這樣也好,會有很多kfs看見效果,跟進(jìn)降價
  如果降價了還沒有人買,kfs降價的動力就都沒有了
艾絲凡琳
發(fā)表于 2011-10-27 15:29:15|只看該作者
現(xiàn)在的房子不好弄啊。
寂寞天堂
發(fā)表于 2011-10-27 15:30:49|只看該作者
老業(yè)主鬧事成了樓盤最好的廣告了,房價一降,之前買不起房子的剛需全傾巢出動了
jannkin
發(fā)表于 2011-10-27 15:31:11|只看該作者
房價就是這些人帶起來的 一群白癡。。。
明年房價會降 別擔(dān)心
rozinrosin
# 7
發(fā)表于 2011-10-27 15:31:37|只看該作者
這是不是開放商導(dǎo)演的,怎么看著這么不靠譜啊
瓦爾特
# 8
發(fā)表于 2011-10-27 15:32:10|只看該作者
儼然成了?場鬧劇了,之前在售樓處鬧事的老業(yè)主得多氣憤,更是不能答應(yīng)了。不過我記得報道說上海龍湖地產(chǎn)因為業(yè)主圍攻,最后決定不打折了呀??!
maggiepo
# 9
發(fā)表于 2011-10-27 15:32:29|只看該作者
還是有錢人多 政策嚴(yán)格成這樣還能買得到房子 可以
boos
發(fā)表于 2011-10-27 15:34:18|只看該作者
這是演戲呢吧!這真是。。。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部