免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

上海維權(quán),售樓部被砸那事兒,居然是炒作?????   哐哐哐 發(fā)表于 2011-10-26 17:53
我叫傷不起
發(fā)表于 2011-10-26 18:01:24|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
上海人就是假文明,憑什么不讓降價?何止是降40%,應(yīng)該恢復(fù)到2006年夏季以前的水平!
勿忘我45646
發(fā)表于 2011-10-26 18:01:39|只看該作者
不讓降價?什么心理?就好像剛剛擠上公交車,就希望司機一路不停是一個道理!丑陋至極!
babyfeng
發(fā)表于 2011-10-26 18:15:58|只看該作者
說明這個廣告很成功!很多電視臺都綁他打了免費廣告!
發(fā)表于 2011-10-26 19:13:04|只看該作者
啊,炒作?
發(fā)表于 2011-10-26 19:13:39|只看該作者
這一天都搞得什么事情哦
憶可媽媽
發(fā)表于 2011-10-26 21:33:27|只看該作者
真相無論是什么,我們先圍觀起。蕓蕓眾生相之一,有趣。
憶可媽媽
發(fā)表于 2011-10-26 21:36:37|只看該作者
房地產(chǎn)市場該清醒過來,不能總是醉生夢死。黎明來了,黑暗中的那些各種不齒的事就可能大白天下了。以后我們有得圍觀了。
哐哐哐
發(fā)表于 2011-10-27 09:47:41|只看該作者
babyfeng 發(fā)表于 2011-10-26 18:15
說明這個廣告很成功!很多電視臺都綁他打了免費廣告!

是,都被騙了
哐哐哐
發(fā)表于 2011-10-27 09:48:40|只看該作者
憶可媽媽 發(fā)表于 2011-10-26 21:36
房地產(chǎn)市場該清醒過來,不能總是醉生夢死。黎明來了,黑暗中的那些各種不齒的事就可能大白天下了。以后我 ...

是啊,越慘淡越應(yīng)該回歸理性,房價回歸理性,銷售人員也是,一味的靠忽悠,虛假賣房,不是長久之計啊
小灰妹
發(fā)表于 2011-10-27 10:26:56|只看該作者
這個到底是啥·只有內(nèi)部人才曉得!~
哎···買了房的希望漲···沒買房的希望降·····

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部