免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

各位看官,給點(diǎn)建議??!推薦點(diǎn)樓盤(pán)?。?nbsp;  小灰妹 發(fā)表于 2011-10-25 11:39
四處看房
發(fā)表于 2011-10-26 09:33:32|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
繞城內(nèi)吧,三環(huán)強(qiáng)求不得
小灰妹
發(fā)表于 2011-10-26 10:07:02|只看該作者
四處看房 發(fā)表于 2011-10-26 09:33
繞城內(nèi)吧,三環(huán)強(qiáng)求不得

啊!啥子意思!·說(shuō)點(diǎn)詳細(xì)的吧····
草莓棉花糖
發(fā)表于 2011-10-26 10:48:08|只看該作者
如果是買(mǎi)三環(huán)或者繞城附近的房子,我個(gè)人覺(jué)得西南方向最合適,,,你可以翻地圖,看清楚,成都的環(huán)線(xiàn)是如何繞的,拿繞城來(lái)距離,西南方向的繞城高速距離市中心的直線(xiàn)距離是最短最短的。。。
四處看房
發(fā)表于 2011-10-26 11:24:21|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-10-26 10:48
如果是買(mǎi)三環(huán)或者繞城附近的房子,我個(gè)人覺(jué)得西南方向最合適,,,你可以翻地圖,看清楚,成都的環(huán)線(xiàn)是如何 ...

你這種不科學(xué)哈,因?yàn)檫€要考慮交通配套,不能說(shuō)直線(xiàn)距離短 就近

除非你天天開(kāi)車(chē)

芳心
發(fā)表于 2011-10-26 15:23:41|只看該作者
現(xiàn)在不看房了。
小灰妹
發(fā)表于 2011-10-27 08:19:47|只看該作者
芳心 發(fā)表于 2011-10-26 15:23
現(xiàn)在不看房了。

?。〔豢捶??·
U/uing
發(fā)表于 2011-10-27 12:47:07|只看該作者
liangyu2011 發(fā)表于 2011-10-25 11:47
自己看看吧。。。。。7000到8000的,挺多的。

梁小妹
liangyu2011
發(fā)表于 2011-10-27 13:23:19|只看該作者
U/uing 發(fā)表于 2011-10-27 12:47
梁小妹

~~~~~

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部