免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

45平小房竟改造成2室1廳 圍觀史上最牛業(yè)主(組圖)   Yuki由希 發(fā)表于 2011-10-24 11:54
瀟瀟雨歇
發(fā)表于 2011-10-25 20:21:20|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
那個床頭的那個柜子,是在哪里買的???抽屜是四面都可以開哇?
沒有明白那個地臺是咋個弄的
洗手臺那樣感覺比較難清洗,還是有個面板好點(diǎn)呢
廚房柜子里面做一個十字隔斷,真不錯~!

很多宜家色彩,要是房間再貼點(diǎn)個性墻紙,看起來更舒服
JAY725
發(fā)表于 2011-10-28 16:55:00|只看該作者
這裝修實屬簡潔
JAY725
發(fā)表于 2011-11-2 10:05:04|只看該作者
有個小窩的感覺爽啊
WWWWan0
發(fā)表于 2011-11-16 15:11:51|只看該作者
不錯!值得學(xué)習(xí),樓主繼續(xù)

李寧官方網(wǎng)站 李寧專賣店 http://baidu.unblockwebproxysites.com
七彩糖果
發(fā)表于 2012-10-11 16:50:42|只看該作者
不錯!挺漂亮的!這個裝修用了多少錢錢???參考一下啊。
小萌萌
發(fā)表于 2012-10-11 18:39:32|只看該作者
七彩糖果 發(fā)表于 2012-10-11 16:50
不錯!挺漂亮的!這個裝修用了多少錢錢???參考一下啊。

同問?。。?/td>
小蠟筆
發(fā)表于 2012-10-12 14:30:44|只看該作者
裝修弄得真的不錯哦,看起來一點(diǎn)也不覺得小了呢,我最喜歡廚房的那張可伸縮的小桌子~
五道杠宅男
發(fā)表于 2012-10-12 14:53:40|只看該作者
小蠟筆 發(fā)表于 2012-10-12 14:30
裝修弄得真的不錯哦,看起來一點(diǎn)也不覺得小了呢,我最喜歡廚房的那張可伸縮的小桌子~ ...

伸縮的小桌子應(yīng)該是和櫥柜配套的吧。不過設(shè)計的挺好。成都好像沒有這么創(chuàng)意的設(shè)計。感覺。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部